Эстония решила наладить авиасообщение с Украиной

14:05 2016-05-19 60 авиакомпания договор ограничение Правительство Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Согласно данным на сайте эстонского правительства, этот вопрос рассматривался на заседании в четверг. Кроме того, с 27 мая эстонская авиакомпания Nordic Aviation совместно с авиакомпанией Adria Airways начнет выполнять прямые рейсы Таллинн-Одесса-Таллинн.

Распоряжением правительства Эстонии упраздняется ограничение в договоре по организации авиасообщения между Эстонией и Украиной, которым к авиаперевозкам допускается только одна авиакомпания. После одобрения поправок правительством МИД Эстонии направит в МИД Украины ноту с предложением внести изменения в текст договора.

Авиапредприятия Эстонии и Украины смогут осуществлять полеты в любой пункт назначения государства, с которым заключен договор.
В частности, убрано ограничение, допускающее к авиаперевозкам только одно авиапредприятие, а также сняты ограничения по маршрутам, прокомментировали в пресс-службе правительства Эстонии ИА Откровенно RU. Правительство Эстонии приняло решение о снятии ограничений по количеству авиаперевозчиков и маршрутов в авиасообщении с Украиной. Согласно данным веб-сайта эстонского правительства, этот вопрос рассматривался на его заседании в четверг. Правительство Эстонии намерено одобрить распоряжение, которым упраздняется ограничение в договоре по организации авиасообщения между Эстонией и Украиной, которым к авиаперевозкам допускается только одна авиакомпания.
Так, авиапредприятия Эстонии и Украины смогут осуществлять полеты в любой пункт назначения государства, с которым заключен этот договор. Правительство Эстонии приняло решение о снятии ограничений по количеству авиаперевозчиков и маршрутов в авиасообщении с Украиной.
Согласно данным веб-сайта эстонского правительства, этот вопрос рассматривался на заседании в четверг.Договор об организации авиационного сообщения между странами был заключен в 1993 году.

Ярослав Бутенко

Эстония снимает ограничения на перелеты для Украины

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина по вопросу Эстония снимает ограничения на перелеты для Украины : Правительство Эстонии намерено одобрить распоряжение, которым упраздняется ограничение в договоре по организации авиасообщения между Эстонией и Украиной, которым к авиаперевозкам допускается только одна авиакомпания.

Эстония открывает небо для украинских авиаперевозчиков

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс о Эстония открывает небо для украинских авиаперевозчиков : Правительство Эстонии приняло решение о снятии ограничений по количеству авиаперевозчиков и маршрутов в авиасообщении с Украиной.

Правительство Эстонии решило либерализировать авиаперевозки с Украиной

Как пишет Интерфакс-Украина по вопросу Правительство Эстонии решило либерализировать авиаперевозки с Украиной : Правительство Эстонии приняло решение о снятии ограничений по количеству авиаперевозчиков и маршрутов в авиасообщении с Украиной.

Эстония решила либерализировать авиаперевозки с Украиной

Напоминаем, что Бизнес про Эстония решила либерализировать авиаперевозки с Украиной : Власти Эстонии решили снять ограничительные меры по количеству маршрутов и авиаперевозчиков для полетов в Украиной.