Суд арестовал всё имущество владельца банка «Финансовая инициатива»

06:05 2016-05-19 83 арест банка бахматюк имущество Киев

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

12 мая 2016 года Печерский районный суд Киева удовлетворил заявление Нацбанка и наложил арест на все движимое и недвижимое имущество предпринимателя Олега Бахматюка. Такое решение принял суд в процессе рассмотрения дела по иску Национального банка Бахматюка о взыскании задолженности.

Информация о наложении ареста на имущество Олега Бахматюка на сумму 4 млрд гривень не соответствует действительности. Об этом регулятор сообщает на своей странице в Facebook и уточняет, что иск касался взыскания задолженности.

Печерский районный суд Киева удовлетворил заявление Национального банка Украины и наложил арест на все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее владельцу одного из крупнейших аграрных производителей Украины «Укрлендфарминга», а также собственнику двух неплатежеспособных банков Олегу Бахматюку. Как сообщается на сайте НБУ, суд принял решение в процессе рассмотрения дела по иску Национального банка против Бахматюка о взыскании задолженности по стабилизационным кредитам на 4 миллиарда гривень, полученным у регулятора в 2014 году принадлежащим ему банком «Финансовая инициатива». Как говорится в сообщении, такое решение было принято в процессе рассмотрения иска Нацбанка к Бахматюку о взыскании задолженности, как поручителю по кредитам обанкротившегося банка «Финансовая инициатива». Сумма иска составляет 4 млрд гривен — стабилизационные кредиты НБУ, которые указанный банк получил от регулятора в 2014 году. Печерский районный суд Киева 12 мая наложил арест на все движимое и недвижимое имущество бизнесмена Олега Бахматюка. Такое решение было принято в рамках иска Национального банка Украины о взыскании задолженности по предоставленному банку «Финансовая инициатива», бенефициаром которого является Бахматюк, стабилизационному кредиту на 4 млрд грн., сообщает пресс-служба НБУ. Сумма иска, по которому было вынесено постановление об обеспечении в суде первой инстанции Печерского райсуда в Киеве составляет 135,8 млн грн Информация о наложении ареста на имущество Олега Бахматюка на сумму 4 млрд гривень не соответствует действительности.
«Сумма иска, по которому было вынесено постановление об обеспечении в суде первой инстанции Печерского районного суда в Киеве составляет 135,8 млн гривен.

Мария Кравченко

Суд арестовал имущество Бахматюка по иску НБУ

Как пишет ЛІГА.net на тему Суд арестовал имущество Бахматюка по иску НБУ : Суд арестовал имущество бизнесмена Олега Бахматюка в рамках иска Национального банка Украины (НБУ).

Суд по иску НБУ арестовал имущество владельца «Укрлендфарминга» Бахматюка

Как сообщает Сегодня (Киев) о Суд по иску НБУ арестовал имущество владельца «Укрлендфарминга» Бахматюка : Печерский районный суд Киева удовлетворил заявление Национального банка Украины и наложил арест на все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее владельцу одного из крупнейших аграрных производителей Украины "Укрлендфарминга", а также собственнику двух неплатежеспособных банков Олегу Бахматюку.

Суд арестовал имущество Бахматюка в рамках иска НБУ

Издательство Укринформ по вопросу Суд арестовал имущество Бахматюка в рамках иска НБУ : Такое решение суд принял в процессе рассмотрения дела по иску Национального банка Украины к Олегу Бахматюку о взыскании задолженности.

Суд по иску Нацбанка наложил арест на все имущество бизнесмена Бахматюка

Специальный корреспондент #Буквы на тему Суд по иску Нацбанка наложил арест на все имущество бизнесмена Бахматюка : Печерский районный суд Киева 12 мая наложил арест на все движимое и недвижимое имущество бизнесмена Олега Бахматюка.