Лоукостер Wizz Air планирует вернуться в Украину

12:05 2016-05-18 54 air wizz Wizz Air авиакомпания инфраструктура

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Лоу-кост Wizz Air серьезно рассматривает возможность расширения своего присутствия на украинском рынке, сообщил в интервью польскому порталу fly4free. pl гендиректор авиакомпании Йожеф Варади, передает avianews. com. Глава Wizz Air напомнил, что решение о закрытии украинской дочки авиаперевозчик принял не только из-за войны, но и падения курса гривны и числа пассажиров в Украине.

В бюджетной авиакомпании Wizz Air уже заговорили о возвращении на украинский рынок. Напомним, украинская дочерняя компания Wizz Air приостановила работу в 2015 году.. По его словам, сейчас главное создать равные условия для всех, а с экономической стабилизацией авиарынок будет динамично развиваться сам собой. Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso. net», по его словам, ситуация в нашем государстве стализируется.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал экс-министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. Сколько же времени я потратил на объяснения экспертам, что вопрос «в экономике», а не «в политике»!!! Потому что они же эксперты», — написал Пивоварский, ныне занимающий должность советника министра инфраструктуры.

По информации со страницы в Facebook экс-министра инфраструктуры Андрея Пивоварского, венгерско-польская бюджетная авиакомпания WizzAir приняла решение о возвращении на рынок Украины, передает Главное.
Сколько же времени я потратил на объяснение экспертам, что вопрос «в экономике», а не «в политике»! Бюджетная венгерско-польская авиакампания Wizz Air рассматривает возможность возобновления своей деятельности в Украине.
Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по его словам, ситуация в нашем государстве стализируется. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал экс-министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.
Сколько же времени я потратил на объяснения экспертам, что вопрос «в экономике», а не «в политике»!!! » Бюджетная авиакомпания Wizz Air подумывает о возвращении на украинский рынок.
Потому что они же эксперты», — написал Пивоварский, ныне занимающий должность советника министра инфраструктуры.

Ярослав Бутенко

Wizz Air хочет вернуться в Украину

Как пишет АСН (Украина) о Wizz Air хочет вернуться в Украину : Авиакомпания Wizz Air заявила о желании вернуться в Украину.

Wizz Air заявила о планах полноценно вернуться в Украину

Как сообщает Ракурс о Wizz Air заявила о планах полноценно вернуться в Украину : Руководство бюджетного авиаперевозчика Wizz Air заявляет о планах расширения на украинском рынке в связи со стабилизацией ситуации Об этом сообщает ЛІГА.

В Украину возвращается авиакомпания Wizz Air

Напоминаем, что Finanso.net на тему В Украину возвращается авиакомпания Wizz Air : Бюджетная венгерско-польская авиакампания Wizz Air рассматривает возможность возобновления своей деятельности в Украине.

Wizz Air хочет вернуться на украинский рынок - экс-министр

Как сообщает Укринформ про Wizz Air хочет вернуться на украинский рынок - экс-министр : Об этом на своей странице в Фейсбуке написал экс-министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.