Пенсионный фонд повысил пенсии 10 млн пенсионеров

22:05 2016-05-16 550 миллион пенсионер пенсионного фонда пенсионный пенсия

Рейтинг 4/5, всего 55 голосов

. По его словам, 2,2 млн пенсионеров не получили повышение выплат, поскольку их пенсии выше уровня минимальной пенсии, и не содержат в расчете составляющих, которые зависят от показателя прожиточного минимума.. Относительно выплаты пенсий переселенцам из отдельных районов Луганской и Донецкой области глава Пенсионного фонда сообщил, что на не подконтрольной Украине территории проживает 1,2 млн пенсионеров, из них 1,1 млн уже зарегистрированы на подконтрольной территории.

Пенсионный фонд Украины пересчитал в сторону повышения пенсии для 10 млн, или 81,7%, пенсионеров в связи с повышением прожиточного минимума с 1 мая, сообщил глава правления ПФУ Алексей Зарудный.
Относительно выплаты пенсий переселенцам из отдельных районов Луганской и Донецкой области глава Пенсионного фонда сообщил, что на не подконтрольной Украине территории проживает 1,2 млн пенсионеров, из них 1,1 млн уже зарегистрированы на подконтрольной территории. Глава правления Пенсионного фонда Украины (ПФУ) Алексей Зарудный заявил о том, что ПФУ в связи с повышением прожиточного минимума с 1 мая пересчитал в сторону повышения пенсии для 10 миллионов пенсионеров (81,7%). Об этом г-н Зарудный сообщил в понедельник, 16 мая, на пресс-конференции в Киеве.
Уточнение По информации Пенсионного фонда, месячные расходы на выплату пенсий с мая выросли на 462,3 миллионов гривень. Повышение прожиточного минимума с 1 мая текущего года привело к увеличению пенсий 81,7% украинских пенсионеров, сообщил на пресс-конференции глава Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный.
Он отметил, что оставшиеся 2,2 миллиона пенсионеров не получили повышение выплат, поскольку их пенсии выше уровня минимальной пенсии и не содержат в расчете составляющих, которые зависят от показателя прожиточного минимума.

Мария Кравченко

Пенсионный фонд пересчитал пенсии 10 млн украинских пенсионеров

Как пишет Интерфакс-Украина про Пенсионный фонд пересчитал пенсии 10 млн украинских пенсионеров : Пенсионный фонд Украины пересчитал в сторону повышения пенсии для 10 млн, или 81,7%, пенсионеров в связи с повышением прожиточного минимума с 1 мая, сообщил глава правления ПФУ Алексей Зарудный.

После повышения прожиточного минимума для 82% украинских пенсионеров увеличили пенсию - глава ПФ

Как сообщает УНИАН про После повышения прожиточного минимума для 82% украинских пенсионеров увеличили пенсию - глава ПФ : Повышение прожиточного минимума с 1 мая текущего года привело к увеличению пенсий 81,7% украинских пенсионеров, сообщил на пресс-конференции глава Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный.