Укртрансгаз: Украина временно приостановила импорт газа из Польши

14:05 2016-05-16 56 венгрии млн кубов газа газотранспортный иза Польша

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

..

из-за планового ремонта газотранспортной системы. Напомним, на сегодня Украина импортирует газ через территорию Словакии в режиме 3,6 млн кубов в сутки, Польши — 3,3 млн кубов, Венгрии — 1,4 млн кубов.

из-за планового ремонта газотранспортной системы. По словам пресс-секретаря, в течение этого периода на газопроводе будут проводиться регламентные работы «с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки надежного накопления топлива в газохранилищах Украины»..

Украина приостановила реверсные поставки газа из Польши.
По его словам, причиной приостановки реверса газа стали ремонтные работы на газопроводе, по которому из Польши в Украину импортируется природный газ «Огневые работы на МГ „Комарно-Дроздовичи“, согласно плану, продлятся два месяца», — написал он. Украина приостановила импорт природного газа из Польши на 2 месяца.
По словам пресс-секретаря, в течение этого периода на газопроводе будут проводиться регламентные работы «с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки надежного накопления топлива в газохранилищах Украины». Украина приостановила реверсные поставки газа из Польши из-за планового ремонта газотранспортной системы.
Напомним, на сегодня Украина импортирует газ через территорию Словакии в режиме 3,6 млн кубов в сутки, Польши — 3,3 млн кубов, Венгрии — 1,4 млн кубов.На днях стало известно, что Украина собирается до конца 2016 года подписать договор об импорте газа из Румынии.

Алексей Вдовиченко

Украина приостановила реверс газа из Польши

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о Украина приостановила реверс газа из Польши : "Сегодня начинаем плановые ремонтные работы на газопроводе, по которому из Польши в Украину импортируется природный газ", - написал Белявский.

Украина приостановила реверс газа из Польши

Напоминаем, что Деньги.UA по вопросу Украина приостановила реверс газа из Польши : Украина приостановила реверсные поставки газа из Польши из-за планового ремонта газотранспортной системы.

«Укртрансгаз»: Украина приостановила импорт газа из Польши на 2 месяца

По сообщению ТАСС о «Укртрансгаз»: Украина приостановила импорт газа из Польши на 2 месяца : Украина приостановила импорт природного газа из Польши на 2 месяца.

«Укртрансгаз»: Украина на 2 месяца приостановила импорт газа из Польши

Как сообщает REGNUM про «Укртрансгаз»: Украина на 2 месяца приостановила импорт газа из Польши : Импорт природного газа из Польши приостановлен Украиной на два месяца из-за ремонта на реверсном газопроводе, сообщил пресс-секретарь оператора газотранспортной системы «Укртрансгаз» Максим Белявский в своём Facebook.

Украина приостановила поставки газа из Польши

Как сообщает ФАН по вопросу Украина приостановила поставки газа из Польши : Киев приостановил поставки газа из Польши из-за планового ремонта газотранспортной системы.

Украина остановила импорт газа из Польши

Издательство ТК Звезда про Украина остановила импорт газа из Польши : Украина прекратила импортировать газ с территории Польши.

Украина приостановила закупку газа в Польше

Издательство Аргументы и Факты по вопросу Украина приостановила закупку газа в Польше : Украина приостановила поставки газа из Польши в связи с плановым ремонтом газопроводов, сообщил пресс-секретаря «Укртрансгаза» Максима Белявского на своей странице в Facebook.

Украина приостановила поставки газа из Польши

Специальный корреспондент Пронедра на тему Украина приостановила поставки газа из Польши : Как отметил пресс-секретарь компании «Укртрансгаз» Максим Белявский, импорт топлива остановлен 16 мая текущего года на минимальный срок в два месяца, так как на газопроводе начались технические работы по проверке его состояния.