Сенаторы США предлагают в бюджете-2017 выделить Украине 500 млн помощи

22:05 2016-05-14 77 безопасность бюджет национальный оборона сенатор

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Сенатор Маккейн отметил, что 12 мая его комитет поддержал законопроект, предусматривающий выделение 602 млрд долларов на финансирование потребностей Министерства обороны и финансирование национальных программ по безопасности Министерства энергетики.

Об этом сообщил председатель Комитета Сената США по вопросам Вооруженных сил Джон Маккейн , опубликовавший на своей официальной веб-странице основные показатели бюджета Пентагона. По его информации, проект закона об оборонном бюджете США на 2017 финансовый год «уполномочивает выделить до $ 500 млн с целью обеспечения помощи в сфере безопасности в Украине, в том числе летальной помощи».

Вчера он и его коллега Джек Рид огласили о завершении работы над проектом бюджета национальной обороны США на 2017 год. В этом документе сенаторы отметили, что сильные союзники и партнеры имеют жизненно важное значение для национальной безопасности Соединенных Штатов..

Юрий Бондаренко

Проект бюджета Пентагона-2017 содержит статью о выделении Украине $500 млн на оборону - Маккейн

Как сообщает Новое Время (НВ) про Проект бюджета Пентагона-2017 содержит статью о выделении Украине $500 млн на оборону - Маккейн : Проект военного бюджета США на следующий год предусматривает выделение до $500 млн Украине на оборону, в том числе и на летальное вооружение.

США хочет дать 500 млн. долларов Украине, в том числе и на летальное оружие

Специальный корреспондент Hromadskeradio.org на тему США хочет дать 500 млн. долларов Украине, в том числе и на летальное оружие : Вчера он и его коллега Джек Рид огласили о завершении работы над проектом бюджета национальной обороны США на 2017 год.

Сенаторы США предлагают предусмотреть в бюджете до $500 миллионов для Украины, в том числе на летальное оружие

Напоминаем, что УНИАН на тему Сенаторы США предлагают предусмотреть в бюджете до $500 миллионов для Украины, в том числе на летальное оружие : Сенаторы Маккейн (Республиканская партия) и Джек Рид (Демократическая партия) 13 мая объявили о завершении работы над проектом бюджета национальной обороны США на 2017 год.

США могут выделить Украине 500 млн дол., в том числе на летальное оружие, - проект бюджета

Как пишет 112.ua на тему США могут выделить Украине 500 млн дол., в том числе на летальное оружие, - проект бюджета : Сенат США в проекте бюджета на 2017 финансовый год предлагает предусмотреть до 500 млн долл.

Украина может получить $500 млн на оборону, - Маккейн

Как сообщает День (Украина) о Украина может получить $500 млн на оборону, - Маккейн : Председатель Комитета Сената США по вопросам Вооруженных сил Джон Маккейн раскрыл детали принятого накануне в комитете бюджета Пентагона на следующий год, отметив, что Украина может получить полмиллиарда на оборону и выразив недовольство зависимостью космической отрасли США от российских ракетных двигателей, что продолжает спонсировать окружение Путина.

Сенаторы США хотят предусмотреть в бюджете $500 млн для Украины

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про Сенаторы США хотят предусмотреть в бюджете $500 млн для Украины : В Сенате США (Верхняя палата Конгресса) в проекте бюджета на 2017 финансовый год предлагают предусмотреть до 500 млн долл.

В 2017 году Украина может получить $500 млн на оборону, - Маккейн

Как сообщает #Буквы про В 2017 году Украина может получить $500 млн на оборону, - Маккейн : О соответствующем предложении сообщается на сайте председателя комитета Сената США по вопросам вооруженных сил Джона Маккейна.

В США предлагают дать Украине полмиллиарда на военные нужды

Как сообщает Фраза о В США предлагают дать Украине полмиллиарда на военные нужды : В Сенате США (Верхняя палата Конгресса) в проекте бюджета на 2017 финансовый год предлагают предусмотреть до 500 млн долл.