В Сенате США предлагают выделить Украине $500 млн на летальное оружие

20:05 2016-05-14 73 безопасность оборона сенат сената сша США

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

. В четверг, 12 мая, комитет Сената США по вопросам вооруженных сил поддержал законопроект, позволяющий выделить 602 млрд долларов на финансирование потребностей Министерства обороны США (Департамент обороны) и финансирование национальных программ по безопасности Министерства энергетики США (Департамент энергетики).

Сенат США в проекте бюджета на 2017 финансовый год предлагает предусмотреть до 500 млн долл. на помощь Украине, в том числе для предоставления летального оружия. . В сообщении речь идет о бюджете национальной обороны страны на 2017 год, позволяющем увеличить поддержку союзников и партнеров США, которые совместно борются с вызовами общей безопасности.

О выделении средств Украине говорится на сайте председателя Комитета Сената США по вопросам вооруженных сил Джона Маккейна, передает УНИАН. “Разрешается выделить до 500 миллионов долларов для оказания помощи Украине в области безопасности, включая помощь на летальные средства”, — цитирует издание документ Сената США.

Об этом говорится на официальной веб-странице сенатора. Вместе с тем, законопроект ограничивает половину этих средств, пока министр обороны США не подтвердит, что Украина предпринимает существенные меры по реализации в оборонных институтах реформ, направленных на борьбу с коррупцией, повышение уровня подотчетности, а также поддержания возможностей в сфере безопасности.

Об этом говорится на официальной веб-странице сенатора.
Вместе с тем, законопроект ограничивает половину этих средств, пока министр обороны США не подтвердит, что Украина предпринимает существенные меры по реализации в оборонных институтах реформ, направленных на борьбу с коррупцией, повышение уровня подотчетности, а также поддержания возможностей в сфере безопасности. Об этом сообщается на сайте председателя Комитета Сената США по вопросам вооруженных сил Джона Маккейна, передает УНИАН. Сенаторы Джон Маккейн (Республиканская партия) и Джек Рид (Демократическая партия) 13 мая объявили о завершении работы над проектом бюджета национальной обороны США на 2017 год. Верхняя палата Конгресса США рассматривает вопрос о предоставлении Украине финансовой помощи в размере до 500 миллионов долларов в 2017 году.
В сообщении речь идет о бюджете национальной обороны страны на 2017 год, позволяющем увеличить поддержку союзников и партнеров США, которые совместно борются с вызовами общей безопасности.

Анатолий Курченко

В США предлагают дать Украине полмиллиарда на военные нужды

По сообщению Фраза на тему В США предлагают дать Украине полмиллиарда на военные нужды : В Сенате США (Верхняя палата Конгресса) в проекте бюджета на 2017 финансовый год предлагают предусмотреть до 500 млн долл.

США могут выделить Украине до 500 млн долларов на вооружение

Специальный корреспондент iReactor по вопросу США могут выделить Украине до 500 млн долларов на вооружение : Верхняя палата Конгресса США рассматривает вопрос о предоставлении Украине финансовой помощи в размере до 500 миллионов долларов в 2017 году.

В США планируют выделить Украине $500 миллионов на оружие

Издательство Суть событий о В США планируют выделить Украине $500 миллионов на оружие : О выделении средств Украине говорится на сайте председателя Комитета Сената США по вопросам вооруженных сил Джона Маккейна, передает УНИАН.

Сенаторы США предлагают предусмотреть в бюджете на 2017 год до 500 млн долл на помощь Украине

Напоминаем, что NEWSru Украина по вопросу Сенаторы США предлагают предусмотреть в бюджете на 2017 год до 500 млн долл на помощь Украине : В Сенате США (Верхняя палата Конгресса) в проекте бюджета на 2017 финансовый год предлагают предусмотреть до 500 млн долл.

В США предлагают выделить Украине военную помощь, но не сразу

Как пишет Newsader о В США предлагают выделить Украине военную помощь, но не сразу : Об этом сообщается на сайте председателя Комитета Сената США по вопросам вооруженных сил Джона Маккейна, передает УНИАН.

Маккейн назвал условия получения Украиной $500 миллионов Пентагона

Как пишет Укринформ по вопросу Маккейн назвал условия получения Украиной $500 миллионов Пентагона : Об этом говорится на официальной веб-странице сенатора.

В Сенате США заговорили о выделении денег на летальное оружие Украине

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу В Сенате США заговорили о выделении денег на летальное оружие Украине : Об этом сообщается на сайте председателя Комитета Сената США по вопросам вооруженных сил Джона Маккейна.

В США хотят предоставить Украине военной помощи на полмиллиарда долларов

Как пишет Сегодня (Киев) о В США хотят предоставить Украине военной помощи на полмиллиарда долларов : В Сенате США (Верхняя палата Конгресса) в проекте бюджета на 2017 финансовый год предлагают предусмотреть до 500 млн долл.