Украина получит от США кредит в $1 млрд

22:05 2016-05-13 67 байден вица-президент джозеф президент США

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

. Он выразил надежду, что результаты реформ в Украине позволят активизировать поддержку Украины со стороны США, МВФ и других международных партнеров нашей страны», — говорится в сообщении. Как сообщает пресс-служба президента Украины, «Байден подтвердил готовность США оказывать поддержку Украине на пути реформы прокуратуры и в борьбе с коррупцией, отметив важность законодательных изменений по внедрению Генеральной инспекции в ГПУ». Цитата Пресс-служба Президента «Президент проинформировал о мерах по совершенствованию системы государственных финансов и улучшения делового климата в Украине.

Вашингтон приветствовал назначение нового Генерального прокурора.
Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом. О выделении новых кредитных денег договорились президент Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден.
Как было сообщено в пресс-службе президента, вице-президент Америки Джозеф Байден приветствует назначение Генпрокурором Юрия Луценко. Вице-президент Соединённых Штатов Америки (США) Джозеф Байден приветствовал назначение Юрия Луценко генеральным прокурором Украины и подтвердил готовность США оказывать поддержку Украине на пути реформы прокуратуры и в борьбе с коррупцией.
Цитата Пресс-служба Президента «Президент проинформировал о мерах по совершенствованию системы государственных финансов и улучшения делового климата в Украине. Президент Петр Порошенко и вице-президент Джозеф Байден в телефонном разговоре договорились о подписании соглашения о предоставлении Украине третьего транша на сумму $1 млрд.
«Собеседники договорились о подписании в ближайшее время двустороннего соглашения о предоставлении Украине третьего транша кредитных гарантий на $1 млрд», — сказано в сообщении.

Владислав Коваленко

Порошенко договорился с Байденом о кредитных гарантиях на 1 млрд долларов

Напоминаем, что Зеркало недели о Порошенко договорился с Байденом о кредитных гарантиях на 1 млрд долларов : Вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко приветствовал назначение Юрия Луценко генеральным прокурором .

Стало известно, о чем договорился Порошенко с Байденом

Напоминаем, что Газета.ua про Стало известно, о чем договорился Порошенко с Байденом : Вашингтон приветствовал назначение нового Генерального прокурора.

Киев и Вашингтон договорились о соглашении по траншу на $1 млрд

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Киев и Вашингтон договорились о соглашении по траншу на $1 млрд : Президент Петр Порошенко и вице-президент Джозеф Байден в телефонном разговоре договорились о подписании соглашения о предоставлении Украине третьего транша на сумму $1 млрд.

Байден пообещал Порошенко $1 млрд. в ближайшее время

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о Байден пообещал Порошенко $1 млрд. в ближайшее время : Украина и США намерены в ближайшее время подписать Соглашение о предоставлении нашей стране третьего транша кредитных гарантий от американского правительства в объеме 1 млрд долл.

Байден пообещал Порошенко кредитные гарантии на 1 млрд долл

Напоминаем, что Бизнес про Байден пообещал Порошенко кредитные гарантии на 1 млрд долл : Вице-президент Соединённых Штатов Америки (США) Джозеф Байден приветствовал назначение Юрия Луценко генеральным прокурором Украины и подтвердил готовность США оказывать поддержку Украине на пути реформы прокуратуры и в борьбе с коррупцией.

В разговоре с Петром Порошенко Джо Байден поприветствовал назначение Луценко генпрокурором и подтвердил транш для Украины на сумму 1$ миллиард

Издательство Dialog.ua про В разговоре с Петром Порошенко Джо Байден поприветствовал назначение Луценко генпрокурором и подтвердил транш для Украины на сумму 1$ миллиард : Президент Украины Петр Порошенко переговорил по телефону с Джо Байденом, вице-президентом США и обсудил с ним назначение Юрия Луценко генпрокурором, а также транш размером в 1 миллиард долларов.

Президент Порошенко выпросил у США еще миллиард долларов на реформы

Напоминаем, что Joinfo.ua по вопросу Президент Порошенко выпросил у США еще миллиард долларов на реформы : О выделении новых кредитных денег договорились президент Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден.

В США поприветствовали назначение Луценко Генпрокурором и пообещали транш в 1 млрд долларов

Как пишет #Буквы про В США поприветствовали назначение Луценко Генпрокурором и пообещали транш в 1 млрд долларов : Вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден во время телефонного разговора с Президентом Петром Порошенко приветствовал назначение Юрия Луценко на пост Генерального прокурора Украины.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 15

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46