Данилюк ожидает соглашения с МВФ через несколько недель

20:05 2016-05-13 75 Александр Данилюк Данилюк МВФ меморандум сотрудничество

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

. «Сейчас, когда назначено новое правительство…

Так как в Украине появилось новое правительство, переговоры с МВФ ускорятся, что позволит согласовать новый текст меморандума в течение пары недель, уверен Данилюк..

Так как в Украине появилось новое правительство, переговоры с МВФ ускорятся, что позволит согласовать новый текст меморандума в течение пары недель, уверен Данилюк.Обновленный меморандум сотрудничества с Международным валютным фондом может быть согласован в ближайшие недели, сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк.
Данилюк пояснил, что перерыв в сотрудничестве с МВФ был обусловлен временной политической нестабильностью в Украине, тогда как стороны продолжают придерживаться единого видения относительно необходимых реформ. Украина рассчитывает завершить переговоры с Международным валютным фондом по пересмотру программы, одобренной в марте 2015 года — уже до начала июня. Об этом сообщил в интервью CNN министр финансов Украины Александр Данилюк, находясь в Лондоне, УНИАН. Министр финансов Украины Александр Данилюк, считает, что достичь соглашения по новому меморандуму сотрудничества между Украиной и Международным валютным фондом (МВФ) можно будет уже через несколько недель.
В частности, Данилюк не согласился с журналистом телеканала в том, что у МВФ есть претензии к Украине относительно проведения реформ в стране. Украина рассчитывает согласовать обновленный меморандум сотрудничества с МВФ, сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк.
Данилюк заявил, что перерыв в сотрудничестве с МВФ был обусловлен временной политической нестабильностью в Украине, тогда как стороны продолжают придерживаться единого видения относительно необходимых реформ.

Мария Кравченко

Министр Данилюк назвал срок подписания меморандума с МВФ

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Министр Данилюк назвал срок подписания меморандума с МВФ : К июню Украина планирует согласовать с Международным валютным фондом обновленный вариант меморандума.

Министр финансов назвал сроки, когда договорятся с МВФ

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Министр финансов назвал сроки, когда договорятся с МВФ : Украина рассчитывает завершить переговоры с Международным валютным фондом по пересмотру программы, одобренной в марте 2015 года - уже до начала июня.

Глава Минфина рассчитывает договориться с МВФ в ближайшие недели

Издательство Зеркало недели на тему Глава Минфина рассчитывает договориться с МВФ в ближайшие недели : Украина рассчитывает согласовать обновленный меморандум сотрудничества с МВФ, сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк.

Достижение согласия по новому меморандуму с МВФ является вопросом недель — Минфин

Специальный корреспондент Дело о Достижение согласия по новому меморандуму с МВФ является вопросом недель — Минфин : Так как в Украине появилось новое правительство, переговоры с МВФ ускорятся, что позволит согласовать новый текст меморандума в течение пары недель, уверен Данилюк.

Достижение согласия по новому меморандуму с МВФ является вопросом недель — Минфин

Источник Дело на тему Достижение согласия по новому меморандуму с МВФ является вопросом недель — Минфин : Так как в Украине появилось новое правительство, переговоры с МВФ ускорятся, что позволит согласовать новый текст меморандума в течение пары недель, уверен Данилюк.

Меморандум с МВФ может быть согласован в ближайшие недели - Данилюк

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс о Меморандум с МВФ может быть согласован в ближайшие недели - Данилюк : Обновленный меморандум сотрудничества с Международным валютным фондом может быть согласован в ближайшие недели, сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк, пишет Интерфакс-Украина.

Данилюк ожидает соглашения с МВФ в ближайшие недели

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Данилюк ожидает соглашения с МВФ в ближайшие недели : Обновленный меморандум сотрудничества с Международным валютным фондом может быть согласован в ближайшие недели, сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк, пишет Интерфакс-Украина.

Данилюк ожидает подписание соглашения с МВФ в течение нескольких недель

По сообщению Бизнес по вопросу Данилюк ожидает подписание соглашения с МВФ в течение нескольких недель : Глава Министерства финансов (Минфина) Украины Александр Данилюк считает, что достичь соглашения по новому меморандуму сотрудничества между Украиной и Международным валютным фондом (МВФ) можно будет уже через несколько недель.


Больница Сахалина заплатит женщине 1,3 млн за удаление здоровой почки
Больница Сахалина заплатит женщине 1,3 млн за удаление здоровой почки
05:45 2017-01-19 1

Пол Маккартни попытается отсудить права на свои песни
Пол Маккартни попытается отсудить права на свои песни
04:55 2017-01-19 4

Пока вы спали: Минфин против антитабачных мер, в Италии накрыло отель, а россияне проехали 12 стран на «шестерке»
Пока вы спали: Минфин против антитабачных мер, в Италии накрыло отель, а россияне проехали 12 стран на «шестерке»
04:30 2017-01-19 5

Порошенко сообщил о планах встретиться с Трампом в Вашингтоне в феврале
03:40 2017-01-19 6

Треть астматиков могут быть абсолютно здоровы – ученые
03:25 2017-01-19 4

Президенту России Владимиру Путину присуждена первая премия мира имени Уго Чавеса
03:00 2017-01-19 5

В Испании по запросу ФБР задержан российский программист
02:55 2017-01-19 3

Страны ЭКОВАС объявили ультиматум президенту Гамбии
01:10 2017-01-19 12

СМИ: Трамп уже придумал слоган для следующей президентской гонки
00:45 2017-01-19 7

Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
00:15 2017-01-19 10