Данилюк ожидает соглашения с МВФ через несколько недель

20:05 2016-05-13 76 Александр Данилюк Данилюк МВФ меморандум сотрудничество

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

. «Сейчас, когда назначено новое правительство…

Так как в Украине появилось новое правительство, переговоры с МВФ ускорятся, что позволит согласовать новый текст меморандума в течение пары недель, уверен Данилюк..

Так как в Украине появилось новое правительство, переговоры с МВФ ускорятся, что позволит согласовать новый текст меморандума в течение пары недель, уверен Данилюк.Обновленный меморандум сотрудничества с Международным валютным фондом может быть согласован в ближайшие недели, сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк.
Данилюк пояснил, что перерыв в сотрудничестве с МВФ был обусловлен временной политической нестабильностью в Украине, тогда как стороны продолжают придерживаться единого видения относительно необходимых реформ. Украина рассчитывает завершить переговоры с Международным валютным фондом по пересмотру программы, одобренной в марте 2015 года — уже до начала июня. Об этом сообщил в интервью CNN министр финансов Украины Александр Данилюк, находясь в Лондоне, УНИАН. Министр финансов Украины Александр Данилюк, считает, что достичь соглашения по новому меморандуму сотрудничества между Украиной и Международным валютным фондом (МВФ) можно будет уже через несколько недель.
В частности, Данилюк не согласился с журналистом телеканала в том, что у МВФ есть претензии к Украине относительно проведения реформ в стране. Украина рассчитывает согласовать обновленный меморандум сотрудничества с МВФ, сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк.
Данилюк заявил, что перерыв в сотрудничестве с МВФ был обусловлен временной политической нестабильностью в Украине, тогда как стороны продолжают придерживаться единого видения относительно необходимых реформ.

Мария Кравченко

Министр Данилюк назвал срок подписания меморандума с МВФ

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Министр Данилюк назвал срок подписания меморандума с МВФ : К июню Украина планирует согласовать с Международным валютным фондом обновленный вариант меморандума.

Министр финансов назвал сроки, когда договорятся с МВФ

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Министр финансов назвал сроки, когда договорятся с МВФ : Украина рассчитывает завершить переговоры с Международным валютным фондом по пересмотру программы, одобренной в марте 2015 года - уже до начала июня.

Глава Минфина рассчитывает договориться с МВФ в ближайшие недели

Издательство Зеркало недели на тему Глава Минфина рассчитывает договориться с МВФ в ближайшие недели : Украина рассчитывает согласовать обновленный меморандум сотрудничества с МВФ, сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк.

Достижение согласия по новому меморандуму с МВФ является вопросом недель — Минфин

Специальный корреспондент Дело о Достижение согласия по новому меморандуму с МВФ является вопросом недель — Минфин : Так как в Украине появилось новое правительство, переговоры с МВФ ускорятся, что позволит согласовать новый текст меморандума в течение пары недель, уверен Данилюк.

Достижение согласия по новому меморандуму с МВФ является вопросом недель — Минфин

Источник Дело на тему Достижение согласия по новому меморандуму с МВФ является вопросом недель — Минфин : Так как в Украине появилось новое правительство, переговоры с МВФ ускорятся, что позволит согласовать новый текст меморандума в течение пары недель, уверен Данилюк.

Меморандум с МВФ может быть согласован в ближайшие недели - Данилюк

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс о Меморандум с МВФ может быть согласован в ближайшие недели - Данилюк : Обновленный меморандум сотрудничества с Международным валютным фондом может быть согласован в ближайшие недели, сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк, пишет Интерфакс-Украина.

Данилюк ожидает соглашения с МВФ в ближайшие недели

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Данилюк ожидает соглашения с МВФ в ближайшие недели : Обновленный меморандум сотрудничества с Международным валютным фондом может быть согласован в ближайшие недели, сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк, пишет Интерфакс-Украина.

Данилюк ожидает подписание соглашения с МВФ в течение нескольких недель

По сообщению Бизнес по вопросу Данилюк ожидает подписание соглашения с МВФ в течение нескольких недель : Глава Министерства финансов (Минфина) Украины Александр Данилюк считает, что достичь соглашения по новому меморандуму сотрудничества между Украиной и Международным валютным фондом (МВФ) можно будет уже через несколько недель.