Гройсман собрался поднять добычу газа на 40% к 2020 году

18:05 2016-05-13 63 газ газа добыча добычу собственного единая цена

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Единая цена на газ дает возможность уменьшить коррупционные сделки в этой сфере. Миллиарды кубометров газа списывали на население, а продавали как коммерческий газ. «Мы начинаем возобновление добычи украинского газа, который будет обеспечивать энергетическую независимость для нашей страны и для наших граждан.

Единая цена на газ дает возможность уменьшить коррупционные сделки в этой сфере.
Миллиарды кубометров газа списывали на население, а продавали как коммерческий газ. Единая цена на газ, введенная правительством, даст возможность Украине нарастить добычу собственного газа и отказаться от его импорта.
Для этого надо нарастить собственную добычу, ввести энергосбережение и использовать альтернативные источники энергии», — считает глава правительства. Премьер Гройсман считает, что предыдущее правительство перевело Украину с российской газовой трубы на европейские.Постоянное уменьшение собственной добычи газа привело к зависимости от импорта и от Российской Федерации.
Единая цена на газ, внедренная правительством, позволит Украине нарастить добычу собственного газа и отказаться от импорта.

Мария Кравченко

Единая цена на газ заменит его импорт, — Гройсман

Специальный корреспондент 2000.ua по вопросу Единая цена на газ заменит его импорт, — Гройсман : Единая цена на газ даст возможность нарастить добычу собственного газа и отказаться от его импорта.

Гройсман: Миллиарды кубов газа списывали на население, а продавали его потом по коммерческой цене

Напоминаем, что Фраза на тему Гройсман: Миллиарды кубов газа списывали на население, а продавали его потом по коммерческой цене : Установление рыночной цены на газ позволит провести модернизацию государственного газодобывающего холдинга «Укргазвыдобування» и, таким образом, увеличить собственную добычу газа.

Вопрос цены на газ в Украине был достаточно коррупционным, — Гройсман

Напоминаем, что SlavPeople по вопросу Вопрос цены на газ в Украине был достаточно коррупционным, — Гройсман : " Единая цена на газ позволит Украине нарастить добычу собственного газа и отказаться от его импорта.

Дешевый украинский газ разрушал «Укргазвыдобування» — Гройсман

Напоминаем, что Дело о Дешевый украинский газ разрушал «Укргазвыдобування» — Гройсман : Премьер Гройсман считает, что предыдущее правительство перевело Украину с российской газовой трубы на европейские.

Гройсман собрался поднять добычу газа на 40% к 2020 году

Специальный корреспондент LB.ua по вопросу Гройсман собрался поднять добычу газа на 40% к 2020 году : Украина рассчитывает к 2020 году увеличить собственную добычу газа на 8 млрд кубометров.

Гройсман рассказал о преимуществах единой цены на газ

Издательство 2000.ua на тему Гройсман рассказал о преимуществах единой цены на газ : Единая цена на газ, введенная правительством, даст возможность Украине нарастить добычу собственного газа и отказаться от его импорта.