Как изменилась за год цена импортного газа для Украины

18:05 2016-05-13 47 квартал куб Нафтогаз тысяча Украина

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

…. 2016 года. Так, в I кв.. Согласно сообщению, в прошлом году цены на импортный газ были выше и составляли 228 долл. за тыс. куб. м в четвертом квартале, 266 долл. за тыс. куб. м в третьем квартале и 268 долл. за тыс. куб. м во втором квартале. Кварталом ранее «Нафтогаз» приобрел 3,03 млрд куб. м газа, в том числе в России – 2,39 млрд куб.

Нафтогаз опубликовал статистику по ценам импортированного компанией газа за первый квартал 2016 года…

Об этом сообщила пресс-служба компании в пятницу, 13 мая… контекст В первом квартале текущего года всё голубое топливо было закуплено у европейских поставщиков. Ранее БИЗНЕС писал, что Украина может получить от российского «Газпрома» 50 миллиардов долларов после удовлетворения иска «Нафтогаза» Стокгольмским арбитражем……

НАК Нафтогаз Украины в первом квартале 2016 года импортировал природный газ в Украину по цене 198 долларов за тыс. куб. м по сравнению с 228 и 266 долларов за тыс. куб. м соответственно в четвертом и третьем кварталах 2015 года.. Об этом говорится в статистических данных Нафтогаза Приведенные в таблицах цены на природный газ указаны без учета стоимости распределения мощности в точке входа газотранспортной системы Украины. Государственный энергохолдинг «Нафтогаз Украины» в первом квартале 2016 года импортировал из стран Европейского Союза природный газ по средневзвешенной цене 198 долл. за тыс. куб. м, что на 34% меньше, чем за первый квартал 2015 года.
Также сообщается, что приведенные цены не учитывают стоимости распределения мощности в точке входа в газотранспортную систему Украины, которая с 1 января 2016 года была установлена Национальной комиссией, регулирующей сферы энергетики и коммунальных услуг, на уровне 12,47 долл. за тыс. куб. м. Всего за первый квартал текущего года «Нафтогаз» импортировал 2,01 млрд куб. м природного газа. Об этом сообщила пресс-служба компании в пятницу, 13 мая. факты Сообщается, что в первом квартале 2016 года средневзвешенная цена природного газа, импортируемого со всех направлений, составила 198 долл/тыс куб м. детали Данные указаны без стоимости распределения мощностей в точке входа в украинскую ГТС, которую НКРЭКУ определила в 12,47долл/ткм. контекст В первом квартале текущего года всё голубое топливо было закуплено у европейских поставщиков. Ранее БИЗНЕС писал, что Украина может получить от российского «Газпрома» 50 миллиардов долларов после удовлетворения иска «Нафтогаза» Стокгольмским арбитражем. НАК «Нафтогаз Украины» в первом квартале 2016 года импортировал природный газ в Украину по цене $198 за тыс. куб. м по сравнению с $228 и $266 за тыс. куб. м соответственно в четвертом и третьем кварталах 2015 года.
Кварталом ранее «Нафтогаз» приобрел 3,03 млрд куб. м газа, в том числе в России – 2,39 млрд куб. м, а в третьем квартале 2015 года газ суммарным объемом 2,36 млрд куб. м также закупался только в Европе.

Анатолий Курченко

«Нафтогаз» назвал средневзвешенную цену импорта газа

По сообщению Uaprom.info о «Нафтогаз» назвал средневзвешенную цену импорта газа : НАК «Нафтогаз Украины» в первом квартале 2016 года импортировал природный газ в Украину по цене $198 за тыс.

Нафтогаз отчитался о том, как изменилась цена импортного газа

Напоминаем, что Деньги.UA о Нафтогаз отчитался о том, как изменилась цена импортного газа : Нафтогаз опубликовал статистику по ценам импортированного компанией газа за первый квартал 2016 года НАК Нафтогаз Украины в апреле импортировал газ по средневзвешенной цене в $198 за тысячу кубометров.

«Нафтогаз» рассказал, как уменьшает цену газа

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс о «Нафтогаз» рассказал, как уменьшает цену газа : Государственный энергохолдинг "Нафтогаз Украины" в первом квартале 2016 года импортировал из стран Европейского Союза природный газ по средневзвешенной цене 198 долл.

Средневзвешенная цена импорта «Нафтогазом» газа в Украину в I кв.-2016 упала до $198 за тыс. куб. м

Издательство Интерфакс-Украина о Средневзвешенная цена импорта «Нафтогазом» газа в Украину в I кв.-2016 упала до $198 за тыс. куб. м : НАК "Нафтогаз Украины" в первом квартале 2016 года импортировал природный газ в Украину по цене $198 за тыс.

Как изменилась за год цена импортного газа для Украины

Как пишет ЛІГА.net на тему Как изменилась за год цена импортного газа для Украины : НАК Нафтогаз Украины в апреле импортировал газ по средневзвешенной цене в $198 за тысячу кубометров.

Дешевле, чем у России. Нафтогаз отчитался, за сколько покупал газ у Европы

Источник Новое Время (НВ) на тему Дешевле, чем у России. Нафтогаз отчитался, за сколько покупал газ у Европы : НАК Нафтогаз Украины в первом квартале 2016 года импортировал природный газ в Украину по цене 198 долларов за тыс.

Нафтогаз: цена на газ в I квартале составила $198 за тыс куб м

По сообщению Бизнес о Нафтогаз: цена на газ в I квартале составила $198 за тыс куб м : Об этом сообщила пресс-служба компании в пятницу, 13 мая.

«Нафтогаз» назвал цену закупки газа из Европы

Как сообщает УНИАН по вопросу «Нафтогаз» назвал цену закупки газа из Европы : Государственный энергохолдинг «Нафтогаз Украины» в первом квартале 2016 года импортировал из стран Европейского Союза природный газ по средневзвешенной цене 198 долл.