МВФ и Украина разработают стратегию по реформам пенсионной системы

18:05 2016-05-13 55 миссия пенсионный система системе пенсионного Украина

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

. Мы выполняли и будем выполнять взятые на себя обязательства по реформированию пенсионной системы, ведь мы прекрасно понимаем, что это нужно, прежде всего, Украине и гражданам Украины».. контекст Миссия Международного валютного фонда под руководством Рона Ван Рудена 10 мая начала работу в Украине. Он отметил, что на встрече с руководителем миссии Роном ван Роденом и ее остальными участниками обсуждалось несколько вопросов. Вопреки отсутствию официальных подписей, были предприняты шаги по программе, согласованной с МВФ.

Во время встречи вице-премьер-министр Украины Павел Розенко и делегаты миссии Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом обсудили полное реформирование пенсионной системы Украины, борьба с дефицитом и сбалансированность бюджета Пенсионного фонда.
Вопреки отсутствию официальных подписей, были предприняты шаги по программе, согласованной с МВФ. Об этом сообщает пресс-служба правительства Украины по итогам встречи вице-премьер-министра Павла Розенко с представителями миссии МВФ во главе с Роном ван Роденом.
Стороны договорились в ближайшее время совместно разработать генеральную стратегию реформирования пенсионной системы и до завершения работы миссии в Украине согласовать первоочередные шаги по наведению порядка в системе пенсионного обеспечения и преодоления дефицита бюджета Пенсионного фонда, которые необходимо осуществить уже до конца текущего года. Отмечается, что главным вопросом обсуждения стало комплексное реформирование пенсионной системы Украины, преодоление дефицита и сбалансирования бюджета Пенсионного фонда.
«Стороны договорились в ближайшее время совместно разработать генеральную стратегию реформирования пенсионной системы и до завершения работы миссии в Украине согласовать первоочередные шаги по наведению порядка в системе пенсионного обеспечения и преодоления дефицита бюджета Пенсионного фонда, необходимо осуществить уже до конца текущего года», — говорится в сообщении. Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко провел встречу с представителями миссии МВФ, работающими сейчас в Украине.
Он отметил, что на встрече с руководителем миссии Роном ван Роденом и ее остальными участниками обсуждалось несколько вопросов.

Алексей Вдовиченко

Украина будет разрабатывать пенсионную реформу вместе с МВФ

Напоминаем, что Бизнес по вопросу Украина будет разрабатывать пенсионную реформу вместе с МВФ : Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко сообщил, что Международный валютный фонд (МВФ) и украинское правительство планируют разработать генеральную стратегию реформирования пенсионной системы.

Розенко провел встречу с представителям миссии МВФ

По сообщению Replyua.net про Розенко провел встречу с представителям миссии МВФ : Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко провел встречу с представителями миссии МВФ, работающими сейчас в Украине.

МВФ и Украина разработают стратегию по реформам пенсионной системы

Издательство Telegraf.com.ua на тему МВФ и Украина разработают стратегию по реформам пенсионной системы : Во время встречи вице-премьер-министр Украины Павел Розенко и делегаты миссии Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом обсудили полное реформирование пенсионной системы Украины, борьба с дефицитом и сбалансированность бюджета Пенсионного фонда.

МВФ и Украина реформируют пенсионную систему

Издательство Аргументы и Факты - Украина про МВФ и Украина реформируют пенсионную систему : Павел Розенко рассказал заграничным партнерам о принятых правительством шагах в течение 2015 года - начала 2016 года о наведении порядка в пенсионной системе Украины «Несмотря на отсутствие формальных подписей, мы двигались по той программе, которая была предварительно согласована с МВФ.

Кабмин и МВФ договорились о пенсионной реформе в Украине

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Кабмин и МВФ договорились о пенсионной реформе в Украине : Об этом сообщает пресс-служба правительства Украины по итогам встречи вице-премьер-министра Павла Розенко с представителями миссии МВФ во главе с Роном ван Роденом.

Украина разработает стратегию пенсионной реформы совместно с МВФ

Как сообщает День (Украина) на тему Украина разработает стратегию пенсионной реформы совместно с МВФ : Отмечается, что главным вопросом обсуждения стало комплексное реформирование пенсионной системы Украины, преодоление дефицита и сбалансирования бюджета Пенсионного фонда.

МВФ поможет Украине реформировать пенсионную систему

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о МВФ поможет Украине реформировать пенсионную систему : Украина намерена в соавторстве со специалистами Международного валютного фонда разработать стратегию пенсионной реформы, которая входит в перечень глобальных экономических преобразований, одобренных Фондом в марте 2015 года.

Украина разработает пенсионную реформу совместно с МВФ

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное по вопросу Украина разработает пенсионную реформу совместно с МВФ : Правительство Украины совместно с МВФ разработает генеральную стратегию реформирования пенсионной системы.