Минфин планирует провести пенсионную реформу в этом году

22:05 2016-05-12 42 Александр Данилюк александра реформа Украина финансов украины

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк в ходе ежегодного собрания Европейского банка реконструкции и развития в Лондоне.
Новое правительство Владимира Гройсмана, приступившее к выполнению обязанностей в середине апреля текущего года — после преодоления глубокого парламентского и правительственного кризиса в Украине, заявило о том, что вернется к пенсионной реформе, назвав ее приоритетом своей работы. Украинское министерство финансов собирается провести пенсионную реформу в 2016 году.
Об этом заявил Александр Данилюк, министр финансов Украины, во время сборов Европейского банка реконструкции и развития в Англии. Министерство финансов Украины называет реформу Государственной фискальной службы, объединяющей налоговую и таможенную службы, своим приоритетом и обещает уже в ближайшие месяцы обнародовать результаты ряда антикоррупционных шагов, сделанных в рамках борьбы с коррупцией в органах власти.
Конкурсная комиссия определила список из 4 кандидатов – претендентов на пост главы Государственной фискальной службы, победителем был признан Роман Насиров, на тот момент возглавлявший Комитет Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Украины.

Министерство финансов Украины настаивает на проведении пенсионной реформы, а также внесении изменений в процесс формирования бюджета уже в текущем году. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк в ходе ежегодного собрания Европейского банка реконструкции и развития в Лондоне, сообщает УНИАН.

Пенсионная реформа в Украине может начаться уже в этом году

Издательство РепортерUA на тему Пенсионная реформа в Украине может начаться уже в этом году : Министерство финансов Украины настаивает на проведении пенсионной реформы, а также внесении изменений в процесс формирования бюджета уже в текущем году.

Минфин называет реформу ГФС своим приоритетом

Как пишет УНИАН о Минфин называет реформу ГФС своим приоритетом : Министерство финансов Украины называет реформу Государственной фискальной службы, объединяющей налоговую и таможенную службы, своим приоритетом и обещает уже в ближайшие месяцы обнародовать результаты ряда антикоррупционных шагов, сделанных в рамках борьбы с коррупцией в органах власти.

Пенсионная реформа является одной из приоритетных задач украинского Минфина

Как сообщает Интерфакс-Украина про Пенсионная реформа является одной из приоритетных задач украинского Минфина : Проведение пенсионной реформы является одним из ключевых приоритетов Министерства финансов, сообщил глава ведомства Александр Данилюк.

Минфин планирует провести пенсионную реформу уже в этом году, - Данилюк

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина по вопросу Минфин планирует провести пенсионную реформу уже в этом году, - Данилюк : Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что его ведомство настаивает на проведении пенсионной реформы, а также изменений в процессе формировании бюджета уже в текущем году, сообщает УНИАН.