Украина отказалась от российского газа и угля до конца 2016 г

20:05 2016-05-12 56 закупать запас уголь уголь энергетических Украина

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Украина не будет закупать энергетический уголь в Российской Федерации, поскольку на текущий момент располагает достаточными запасами топлива и намерена эффективно их использовать. Об этом журналистам сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик. Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявил, что Украина не планирует закупать уголь энергетических марок у России до конца этого года, передает Интерфакс-Украина. «Сегодня у нас запасы около 3 млн т и мы их будем только наращивать. Оказывается, что нет необходимости закупать уголь у России, поскольку Украина обладает достаточным количеством угля собственного производства. До конца текущего года Украина откажется от закупок угля энергетических марок в Российской Федерации.

Об этом сегодня сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает Интерфакс-Украина. «Сегодня у нас запасы около 3 млн тонн и мы их будем только наращивать. До конца текущего года Украина не планирует закупать уголь энергетических марок у России. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, передает Корреспондент, со ссылкой на Интерфакс-Украина. Украина до конца текущего года не планирует приобретать уголь энергетических марок в Российской Федерации, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик журналистам, пишет Интерфакс. «Сегодня у нас запасы около 3 млн тонн, и мы их будем только наращивать.

Украине некуда девать свой энергетический уголь, – Насалик

Как сообщает ТЕРМИНАЛ: Нефтяное обозрение по вопросу Украине некуда девать свой энергетический уголь, – Насалик : Об этом сегодня сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает Интерфакс-Украина.

Украина не будет покупать уголь у России - Насалик

По сообщению Деньги.UA на тему Украина не будет покупать уголь у России - Насалик : Об этом в четверг, 12 мая, рассказал журналистам информагентства Интерфакс-Украина министр энергетики и угольной промышленности страны Игорь Насалик.

Минэнерго разработало программу по отказу от российского газа и угля до конца 2016

Специальный корреспондент RBC.ua про Минэнерго разработало программу по отказу от российского газа и угля до конца 2016 : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины разработало программу действий, позволяющую отказаться от импорта российского газа и угля до конца 2016 года.

Украина не собирается в этом году покупать энергетический уголь у РФ

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о Украина не собирается в этом году покупать энергетический уголь у РФ : Украина до конца текущего года не планирует приобретать уголь энергетических марок в Российской Федерации, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик журналистам, пишет Интерфакс.

Украина не будет закупать энергетический уголь в РФ, - Насалик

Источник День (Украина) про Украина не будет закупать энергетический уголь в РФ, - Насалик : Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявил, что Украина не планирует закупать уголь энергетических марок у России до конца этого года, передает Интерфакс-Украина.

Украина не намерена покупать уголь у России

По сообщению ForUm о Украина не намерена покупать уголь у России : Украина до конца текущего года не планирует приобретать уголь энергетических марок у Российской Федерации, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик журналистам в Киеве в четверг.

Украина отказалась от российского угля

Издательство Известия в Украине по вопросу Украина отказалась от российского угля : Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает "Интерфакс-Украина".

Минэнерго разработало программу по отказу от российского газа и угля до конца года

По сообщению 2000.ua на тему Минэнерго разработало программу по отказу от российского газа и угля до конца года : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины разработало программу действий, позволяющую отказаться от импорта российского газа и угля до конца 2016 года, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, передает РБК-Украина.