Стоимость нефти Brent превысила 46 долларов за баррель

00:05 2016-05-12 66 Brent баррель биржа маркий нефть

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 2,97%, до $ 44,73 за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне поднялись на 4,58%, до $ 45,63 за баррель. После вчерашнего удешевления сразу на $3 нефть Brent снова набрала в цене — $44,28 за баррель. Как сообщает Bloomberg, фьючерсы на нефть Brent торгуются вблизи отметки в $44,28 за баррель, что на 1,49% выше уровня предыдущего закрытия. К закрытию электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снова растут после недолгого спада.
На лондонской бирже фьючерсы на нефть марки Brent поднялись на 4,58% и на данный момент нефть стоит 45,63 доллара за баррель.

При этом фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в июне в ходе торгов на Лондонской бирже ICE Futures поднялись выше $47 за баррель.
Цена июньских фьючерсов на нефть марки WTI поднялась на 2,42% до $45,74 за баррель, сообщает »Газета.Ru». В ходе торгов на лондонской бирже ICE цена нефти марки Brent превысила 45 долларов за баррель, сообщает Lenta.ru.
9 мая котировки Brent обвалились с 46,48 до 43,46 доллара за баррель на фоне новостей о переменах в правительстве Саудовской Аравии и информации о том, что пожары в Канаде начали отступать от месторождений. Валютные и нефтяные котировки резко выросли в пользу России. После 17:00 мск нефть марки Brent за считанные минуты подорожала почти на $1,5 и на максимуме достигла отметки $46,94 за баррель.

Цена на нефть немного стабилизировалась

Источник Украинские Новости о Цена на нефть немного стабилизировалась : Во вторник утром, 10 мая, июльские нефтяные фьючерсы сорта Brent на лондонской бирже ICE Futures торговались в районе $43,8 за бочку, сообщает "Прайм".

Цена на нефть немного стабилизировалась

По сообщению Украинские Новости про Цена на нефть немного стабилизировалась : Во вторник утром, 10 мая, июльские нефтяные фьючерсы сорта Brent на лондонской бирже ICE Futures торговались в районе $43,8 за бочку, сообщает "Прайм".

Цена нефти Brent превысила $47 за баррель

Специальный корреспондент ТАСС на тему Цена нефти Brent превысила $47 за баррель : Стоимость фьючерсного контракта на нефть сорта Brent с поставкой в июле 2016 г.

Цена на нефть Brent взлетела выше $47 за баррель, WTI стремится к $46

Специальный корреспондент Росбалт о Цена на нефть Brent взлетела выше $47 за баррель, WTI стремится к $46 : При этом фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в июне в ходе торгов на Лондонской бирже ICE Futures поднялись выше $47 за баррель.

Стоимость нефти Brent подскочила выше $46 за баррель

Специальный корреспондент Росбалт по вопросу Стоимость нефти Brent подскочила выше $46 за баррель : Цена фьючерсного контракта на нефть сорта Brent с поставкой в июле 2016 года в ходе сегодняшних торгов превысила $46 за баррель.

Цена на нефть Brent превысила $45 за баррель

По сообщению Rambler News Service про Цена на нефть Brent превысила $45 за баррель : Цена фьючерсов на нефть марки Brent поднялась выше $45 за баррель, свидетельствуют данные Межконтинентальной биржи ICE.

Валютные и нефтяные котировки резко выросли в пользу России

Как сообщает Русская Служба Новостей по вопросу Валютные и нефтяные котировки резко выросли в пользу России : Валютные и нефтяные котировки резко выросли в пользу России.

Крупнейшее падение котировок за 2,5 месяца: нефть Brent рухнула на 4%

Напоминаем, что Российский Диалог про Крупнейшее падение котировок за 2,5 месяца: нефть Brent рухнула на 4% : Торги фьючерсами на нефть на биржах по всему миру вчера, 9 мая, окончилась наиболее крупным снижением котировок за 2,5 месяца.