Украина присоединилась к программе ЕС по конкурентоспособности бизнеса

18:05 2016-05-11 81 бизнес европейский Программа рынок среднее

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Подписи под документом поставили генеральный директор по вопросам внутреннего рынка, промышленности и малого и среднего предпринимательства Европейской Комиссии Лори Эванс и представитель Украины в Евросоюзе Николай Точицкий, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе. «Эффективная реализация проектов данной программы в Украине будет способствовать использованию украинским и европейским бизнесом преимуществ углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, популяризации экономического потенциала государства, а также распространению на Украину лучших европейских практик по поддержке малых и средних предприятий», — говорится в заявлении Представительства Украины при ЕС.

Как сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли Украины, соответствующее соглашение в Брюсселе подписали генеральный директор Еврокомиссии по вопросам внутреннего рынка, промышленности, малого и среднего бизнеса Лори Эванс и представитель Украины в ЕС Николай Точицкий. В Минэкономразвития подчеркнули, что участие в программе COSME – это значительный практический шаг в экономической интеграции Украины с ЕС, а также усилении роли малого и среднего бизнеса, как двигателя украинской экономики.

Как сообщается в пресс-релизе МЭРТ, соответствующее соглашение подписали в Брюсселе Лори Эванс, генеральный директор по вопросам внутреннего рынка, промышленности и МСП Европейской Комиссии и Николай Точицкий, представитель Украины в Европейском Союзе. Доступна для Украины программа на текущий год состоит из 25 подпрограмм, которые классифицированы по трем направлениям: упрощение выхода МСП на внешние рынки, улучшение условий для конкурентоспособности и формирование культуры ведения бизнеса.

Украина официально присоединилась к европейской программе поддержки малого и среднего бизнеса COSME. Соответствующее соглашение об участии Украины в программе ЕС COSME в Брюсселе подписал генеральный директор по вопросам внутреннего рынка, промышленности и МСП Европейской комиссии Лори Эванс и представитель Украины в Европейском Союзе Николай Точицкий. » Украина официально присоединилась к европейской программе поддержки малого и среднего бизнеса COSME с общим бюджетом EUR2,3 миллиарда.
Соответствующее соглашение об участии Украины в программе ЕС подписали в Брюсселе генеральный директор по вопросам внутреннего рынка, промышленности и МСП Европейской Комиссии Лори Эванс и представитель Украины в Европейском Союзе Николай Точицкий.

Украина присоединилась к программе ЕС по поддержке малого и среднего бизнеса

По сообщению Бизнес про Украина присоединилась к программе ЕС по поддержке малого и среднего бизнеса : Украинское государство официально присоединилось к программе Европейского союза (ЕС) по поддержке малого и среднего бизнеса (COSME).

Украина присоединилась к европрограмме COSME

Издательство SlavPeople про Украина присоединилась к европрограмме COSME : " Украина официально присоединилась к европейской программе поддержки малого и среднего бизнеса COSME с общим бюджетом EUR2,3 миллиарда.

Украина присоединилась к европейской программе поддержки малого и среднего бизнеса COSME

Издательство #Буквы о Украина присоединилась к европейской программе поддержки малого и среднего бизнеса COSME : Украина официально присоединилась к европейской программе поддержки малого и среднего бизнеса COSME с общим бюджетом EUR2,3 миллиарда.

Украинский бизнес станет ближе к Евросоюзу

Источник Деньги.UA на тему Украинский бизнес станет ближе к Евросоюзу : Украина присоединилась к программе Европейского союза Конкурентоспособность предприятий малого и среднего бизнеса (COSME) на 2014-2020 годы.

Украина присоединилась к программе ЕС по поддержке малого и среднего бизнеса

Издательство RBC.ua о Украина присоединилась к программе ЕС по поддержке малого и среднего бизнеса : Украина официально присоединилась к программе Европейского союза, направленной на поддержку малого и среднего бизнеса COSME.

Украина присоединилась к европейской программе поддержки бизнеса

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про Украина присоединилась к европейской программе поддержки бизнеса : Украина официально присоединилась к европейской программе укрепления конкурентоспособности и устойчивости малого и среднего бизнеса COSME (2014 – 2020) с общим бюджетом EUR2,3 млрд, сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли.

Как присоединиться к европейской программе поддержки малого бизнеса

Как сообщает Дело про Как присоединиться к европейской программе поддержки малого бизнеса : Украина официально присоединилась к европейской программе поддержки малого и среднего бизнеса COSME с общим бюджетом 2,3 млрд евро.

Бюджет на €2,3 млрд: Украина присоединилась к программе поддержки бизнеса COSME

По сообщению Est! на тему Бюджет на €2,3 млрд: Украина присоединилась к программе поддержки бизнеса COSME : В частности, реализовываются проекты, направленные на: облегчение выхода на внешние рынки, улучшение условий для конкурентоспособности, формирование культуры ведения бизнеса.