Польша потратит 11 млн евро на развитие беспилотников

04:05 2016-05-11 64 авиационный говина дронов заместитель миллион

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В Польше начинает работу новая программа Национального центра исследований и развития с бюджетом 50 млн злотых (11,3 млн евро).
«Авиационная промышленность, в особенности изготовление дронов, могут стать польской специализацией», – сказал заместитель премьер-министр, министр науки и высшего образования Ярослав Говин.

«Авиационная промышленность, в особенности изготовление дронов, могут стать польской специализацией», — сказал заместитель премьер-министра Ярослав Говин. Также заместитель премьер-министра рассказал, что в Польше вокруг крупных авиационных заводов появилось очень много маленьких фирм, которые развиваются в ускоренном темпе.

По его словам, в будущем объем рынка дронов в Польше составит 10% от объема всей авиационной промышленности.
В Варшаве заместитель премьер-министра и он же министр науки и высшего образования Ярослав Говин сообщил ИА Откровенно RU, что в стране начинает работу новая программа Национального центра исследований и развития с бюджетом 11 млн евро.

Изготовление дронов, может стать польской специализацией, отметил заместитель премьера, министр науки и высшего образования Ярослав Говин.
«Авиационная промышленность, в особенности изготовление дронов, может стать польской специализацией», — заявил заместитель премьера, министр науки и высшего образования Ярослав Говин. Власти Польши выделили более 11 млн евро на исследования и производство беспилотных летательных аппаратов. Министр науки и высшего образования Ярослав Говин считает, что производство дронов может «стать польской специализацией», сообщает Радио Польша.

Польша планирует захватить рынок дронов

Как сообщает 2000.ua про Польша планирует захватить рынок дронов : Власти Польши выделили более 11 млн евро на исследования и производство беспилотных летательных аппаратов.

Польша потратит €11 млн на развитие дронов

Как пишет NEWS.BCM.ru по вопросу Польша потратит €11 млн на развитие дронов : Изготовление дронов, может стать польской специализацией, отметил заместитель премьера, министр науки и высшего образования Ярослав Говин.