В Intraco назвали манипуляцией обвинения в торговле с «Газпромом»

20:05 2016-05-10 72 intraco Газпром зайцев компания сергей

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Владелец компании Intraco Сергей Зайцев опроверг сообщение, которое ранее появилось в СМИ, относительно торговли его компании с «Газпромом».
Ранее сообщалось, что во время расследования скандала с оффшорами Петра Порошенко журналисты выяснили, что Президент может быть причастен к оффшору, который торгует с российским монополистом «Газпром».

Владелец компании Intraco, который также является заместителем генирального директора компании Roshen, Сергей Зайцев назвал обвинения по поводу торговли его компании с Газпромом манипуляцией.
Поэтому говорить о торговле с Газпромом – это чистой воды манипуляция», — заявил он в комментарии агентству 10 мая.

Менеджер Roshen Сергей Зайцев не считает, что заправку самолета «газпромовским» топливом можно назвать торговлей с «Газпромом».Владелец компании Intraco Сергей Зайцев считает обвинения по поводу торговли его компании с «Газпромом» манипуляцией.
Напомним, журналист Слідство.Инфо Дмитрий Гнап сообщил, что заместитель генерального директора корпорации «Рошен» Сергей Зайцев — бенефициар офшорной компании Intraco Management Ltd, которая торгует с «Газпромом».

Владелец компании Intraco Сергей Зайцев опроверг сотрудничество его компании с российским «Газпромом», назвав любые предъявленные обвинения манипуляцией. Об этом г-н Зайцев сообщил информационному агентству «Интерфакс-Украина» во вторник,10 мая. Владелец компании Intraco Сергей Зайцев считает обвинения по поводу торговли его компании с «Газпромом» манипуляцией.
Поэтому говорить о торговле с «Газпромом» – это чистой воды манипуляция», — сказал он.

Intraco опровергает торговлю с «Газпромом»

Источник InfoResist по вопросу Intraco опровергает торговлю с «Газпромом» : Владелец компании Intraco Сергей Зайцев считает обвинения по поводу торговли его компании с Газпромом манипуляцией.

В Intraco назвали манипуляцией обвинения в торговле с «Газпромом»

Напоминаем, что 112.ua о В Intraco назвали манипуляцией обвинения в торговле с «Газпромом» : Владелец компании Intraco Сергей Зайцев считает обвинения по поводу торговли его компании с "Газпромом" манипуляцией.