Кабмин обещает снизить стоимость газа для украинцев

16:05 2016-05-10 52 вопрос газ доллар курс курсу доллара

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

«В среду мы будем слушать вопрос для того, чтобы украинцы потребляли соответственно газ не по курсу доллара, а по этой цене, которая будет у нас в Украине», — сказал Кубив. Кроме того, он добавил, что правительство планирует увеличить добычу украинского газа до 33 и более миллиардов кубических метров посредством внедрения новейших технологий.

Кабинет министров намерен рассмотреть вопрос установления цены на газ для населения без привязки к курсу доллара США , сообщил первый вице-премьер — министр экономики Степан Кубив. «В среду (11 мая — ред.) мы будем слушать это вопрос для того, чтобы украинцы потребляли, соответственно, газ не по курсу доллара, а по той цене, которая будет у нас в Украине», — заявил Кубив в ходе заседания согласительного совета Верховной Рады во вторник.

В Кабмине считают, что увеличение собственной добычи газа сможет «отвязать» для украинского рынка цену газа от курса доллара.Правительство считает приоритетным увеличение добычи украинского газа государственной компанией ПАО «Укргазвыдобування» (УГВ) до 20 млрд куб. м в 2020 году.
«Украина в 75 году (1975 году — ред.) имела возможности добывать 67 млрд куб. м газа.

Первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Степан Кубив сообщил, что в среду, 11 мая, Кабинет министров рассмотрит вопрос относительно установления цены на газ для населения без привязки к курсу доллара США.
«В среду мы будем слушать вопрос для того, чтобы украинцы потребляли соответственно газ не по курсу доллара, а по этой цене, которая будет у нас в Украине», — сказал Кубив. В среду, 11 мая, правительство рассмотрит вопрос установления цены на газ для населения без привязки к курсу доллара.
«В среду, Олег Валерьевич, мы будем слушать этот вопрос для того, чтобы украинцы потребляли, соответственно, газ не по курсу доллара, а по той цене, которая будет у нас, в Украине», — сказал Кубив. Кабмин намерен уменьшить стоимость газа путем модернизации газодобычи в Украине.
Кубив заявляет, что добыча газа с 67 млрд куб. м уменьшилась до 20 млрд куб. м и ежегодно снижается на 1,4 млрд куб. м. Кабмин намерен увеличить отечественную добычу.

Кабмин может установить цену на газ без привязки к доллару

Издательство ЛІГА.net о Кабмин может установить цену на газ без привязки к доллару : В среду, 11 мая, Кабинет министров Украины рассмотрит вопрос относительно установления цены на газ для населения без привязки к курсу доллара США.

В Кабмине пообещали пересмотреть цены на газ

Как пишет Подробности.ua по вопросу В Кабмине пообещали пересмотреть цены на газ : Первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив сообщил, что в среду, 11 мая, Кабинет министров рассмотрит вопрос относительно установления цены на газ для населения без привязки к курсу доллара США.

Правительство завтра пересмотрит цену на газ для населения

Источник 2000.ua о Правительство завтра пересмотрит цену на газ для населения : В среду, 11 мая, Кабинет Министров рассмотрит вопрос об установлении цены на газ для населения без привязки к курсу доллара США, сообщил первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передает Укринформ.

Кабмин намерен уменьшить стоимость газа путем модернизации газодобычи в Украине

По сообщению 112.ua на тему Кабмин намерен уменьшить стоимость газа путем модернизации газодобычи в Украине : Кабмин намерен уменьшить стоимость газа путем модернизации газодобычи в Украине.

Кубив: завтра Кабмин рассмотрит вопрос установления цены на газ для населения без привязки к курсу доллара

Как сообщает RBC.ua о Кубив: завтра Кабмин рассмотрит вопрос установления цены на газ для населения без привязки к курсу доллара : В среду, 11 мая, Кабинет Министров рассмотрит вопрос относительно установления цены на газ для населения без привязки к курсу доллара США.

Правительство обещает снизить стоимость газа

Издательство День (Украина) о Правительство обещает снизить стоимость газа : В Кабинете министров намерены уменьшить стоимость газа через модернизацию и увеличение объемов отечественной газодобычи.

Кабмин планирует отвязать цену на газ от курса доллара

По сообщению InfoResist про Кабмин планирует отвязать цену на газ от курса доллара : Правительство рассмотрит вопрос установления цены на газ для населения без привязки к курсу доллара США.

Кабмин обещает снизить стоимость газа для украинцев

Издательство Бизнес про Кабмин обещает снизить стоимость газа для украинцев : Первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив заявил, что правительство намерено снизить стоимость природного газа для украинцев путём модернизации и увеличения добычи топлива в стране.