В Киеве назначили главного по торговле

13:15 2011-09-22 16 Главное управление внутренней торговли и бытового обслуживания населения КГГА Киев Сергей Голубов

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В Киеве назначили главного по торговле
21 сентября, на расширенном заседании коллегии Киевской городской государственной администрации представил глава был представлен новый руководитель управления внутренней торговли и бытового обслуживания. Исполняющим обязанности руководителя Главного управления внутренней торговли и бытового обслуживания населения назначен Сергей Голубов.
Представляя чиновника, глава горадминистрации Александр Попов выразил уверенность, что совместными усилиями удастся доработать и реализовать продовольственную программу в Киеве, а также сделать потребительский рынок максимально удобным и доступным.
Напомним, в начале июля этого года с должности начальника Главного управления торговли и быта Киева был уволен Игорь Шовкун. Причина увольнения — неисполнение своих обязанностей, в частности за неудовлетворительную реализацию идеи открытия в столице магазинов «пошаговой доступности».
Также Александр Попов сообщил об отставке Владимира Загороднего, который возглавлял управление здравоохранения, а в последнее время занимал должность заместителя начальника этого управления.
По словам главы КГГА, Владимир Загородний написал заявление по собственному желанию, он уходит на заслуженный отдых.