В Одессе задержали предпринимателя, обманувшего банк на миллион

14:05 2016-05-07 69 гривна документ задержать кредитный миллион

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В Одессе задержали директора фирмы, который подделал документы и оформил кредитный счет, с которого в дальнейшем снял все деньги и скрылся.
Работники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Одесской области установили, что 47-летний руководитель фирмы предоставил в финучреждение поддельную балансовую справку о наличии у предприятия имущества, на основании которой был открыт счет с лимитом в один миллион гривен. Об этом сообщает пресс-служба Национальной Полиции Украины. Директор предприятия оформил кредит на свою «липовую» фирму и получил кредитный лимит в 1 миллион гривен. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который на основании поддельных документов оформил кредит счет на 1 миллион гривен, а после снял с него все деньги и скрылся. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Работники Управления защиты экономики в Одесской области задержали директора общества, который на основании поддельных документов оформил кредитный счет, с которого потом снял деньги и исчез.
Правоохранители установили, что руководитель ООО предоставил в банк поддельную балансовую справку о наличии у предприятия имущества, на основании которого был открыт счет с лимитом в один миллион гривен. Директор предприятия из Одессы на основании поддельных документов оформил кредитный счет на один миллион гривен, из которого в дальнейшем снял все деньги и скрылся.
«Работники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Одесской области установили, что 47-летний руководитель ООО предоставил в финучреждение поддельную балансовую справку о наличии у предприятия имущества, на основании которой был открыт счет с лимитом в один миллион гривен», — говорится в сообщении.Через некоторое время одессит снял все кредитные средства и исчез вместе с ними.Оперативники УЗЭ установили место нахождения предпринимателя-афериста и задержали мужчину.Во время проведения санкционированного обыска по месту жительства задержанного полицейские совместно с прокуратурой изъяли черновые заметки, документы о деятельности предприятия, банковские карты и 30 тысяч гривен.

В Одессе полиция задержала предпринимателя, обманувшего банк на миллион гривен

По сообщению Независимое бюро новостей по вопросу В Одессе полиция задержала предпринимателя, обманувшего банк на миллион гривен : Директор предприятия из Одессы на основании поддельных документов оформил кредитный счет на один миллион гривен, из которого в дальнейшем снял все деньги и скрылся.

Правоохранители задержали предпринимателя, который провернул аферу с банковскими средствами

По сообщению Пресса Украины про Правоохранители задержали предпринимателя, который провернул аферу с банковскими средствами : Работники Управления защиты экономики в Одесской области задержали директора общества, который на основании поддельных документов оформил кредитный счет, с которого потом снял деньги и исчез.