НАТО может открыть в Украине центр изучения войны с Россией

18:05 2016-05-06 65 армии разоружения конверсии армии разоружения конверсии циакр НАТО самусь Украина

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Об этом во время пресс-конференции заявил заместитель директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения (ЦИАКР) по международным вопросам Михаил Самусь, сообщает корреспондент Укринформа. «То, что Украина отошла, наконец, от России, я имею в виду в геополитическом, политическом плане, для украинского оборонно-промышленного комплекса действительно наступают новые времена, наконец-то кусок советского ОПК, который остался после развала Советского Союза есть шанс переформатировать, есть шанс сделать эффективным и есть шанс перевести на европейские стандарты ведения бизнеса», — сказал Самусь. Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения (ЦИАКР) по международным вопросам Михаил Самусь, передает корреспондент Укринформа. «Вспомним программу SALIS, это такая парадоксальная в нынешних условиях программа, где участвуют Россия и Украина, которые выполняют полеты самолетов в интересах НАТО. Об этом заявил заместитель директора Центра исследования армии, разоружения и конверсии (ЦИАКР) Михаил Самусь на пресс-конференции в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина».
По его данным, в рамках визита в Украину глава Пентагона намерен обговорить с украинскими партнерами предложения по сотрудничеству, которые будут озвучены в ходе саммита НАТО в Варшаве: «создание в Украине центра НАТО по изучению опыта гибридной войны с РФ, для того, чтобы НАТО могли использовать этот опыт».

Есть ли альтернатива для ОПК Украины?» сообщил заместитель директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения (ЦИАКР) Михаил Самусь. По словам эксперта Украина и Россия продолжают сотрудничество по программе SALIS по перевозкам сверхтяжелых и крупногабаритных грузов в интересах альянса. Об этом заявил заместитель директора Центра исследования армии, разоружения и конверсии (ЦИАКР) Михаил Самусь на пресс-конференции в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина».
По его данным, в рамках визита в Украину глава Пентагона намерен обсудить с украинскими партнерами предложения по сотрудничеству, которые будут озвучены в ходе саммита НАТО в Варшаве: «Создание в Украине центра НАТО по изучению опыта гибридной войны с РФ, для того чтобы НАТО могли использовать этот опыт».

Украина должна прекратить военное сотрудничество с Россией по программам НАТО - эксперт

Издательство УНИАН про Украина должна прекратить военное сотрудничество с Россией по программам НАТО - эксперт : Есть ли альтернатива для ОПК Украины?» сообщил заместитель директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения (ЦИАКР) Михаил Самусь.

НАТО планирует создать в Украине Центр по изучению гибридной войны с РФ

По сообщению Бизнес на тему НАТО планирует создать в Украине Центр по изучению гибридной войны с РФ : Об этом г-н Самусь рассказал на пресс-конференции в пятницу, 6 мая.

По итогам саммита НАТО в Украине могут создать Центр по изучению опыта гибридной войны с РФ

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о По итогам саммита НАТО в Украине могут создать Центр по изучению опыта гибридной войны с РФ : В ходе саммита Североатлантического альянса, который пройдет Варшаве в июле, Украине может быть предложено создать на своей территории центр НАТО по изучению опыта гибридной войны с Россией.

В Украине может появиться центр НАТО по изучению войны с Россией

По сообщению Сегодня (Киев) о В Украине может появиться центр НАТО по изучению войны с Россией : По данным замглавы ЦИАКР, в рамках визита в Украину глава Пентагона намерен обговорить с украинскими партнерами предложения по сотрудничеству, которые будут озвучены в ходе саммита НАТО в Варшаве: "создание в Украине центра НАТО по изучению опыта гибридной войны с РФ, для того, чтобы НАТО могли использовать этот опыт".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33