Розенко предложил три источника начисления пенсий в будущем

16:05 2016-05-06 71 обеспечение пенсионного обеспечения пенсионный система система пенсионного

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко надеется, что пенсионная реформа, которая предусматривает введение трехуровневой системы пенсионного обеспечения, будет поддержана Верховной Радой Украины уже в этом году, передает пресс-служба Кабинета министров. «Надеюсь пенсионная реформа будет проведена в этом году», — подчеркнул Розенко. Парламент может поддержать трехуровневую систему пенсионного обеспечения уже в этом году.
«Будущее пенсионной системы — это когда украинец сможет получать пенсию из трех источников: солидарного уровня, накопительного и негосударственного пенсионного страхования. В Украине сейчас по факту работает только солидарная система пенсионного обеспечения, которая находится в кризисе и которая сегодня не может удовлетворить в полном объеме ожидания и потребности пенсионеров», — подчеркнул Розенко, которого цитирует его пресс-служба.
Проект реформы состоит из четырех законопроектов и включает в себя пять основных положений: Наведение порядка в действующей солидарной системе пенсионного обеспечения, которая предусматривает, что пенсии финансируют работающие граждане.

«Будущее пенсионной системы — это когда украинец сможет получать пенсию из трех источников: солидарного уровня, накопительного и негосударственного пенсионного страхования.
Вице-премьер отметил, что правительственные законопроекты, которые обеспечат функционирование трехуровневой системы пенсионного обеспечения, уже внесены на рассмотрение парламента. Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко рассказал о предстоящей пенсионной системе, которая ждет украинцев.
По его словам, украинцам дадут возможность получать пенсию из трех источников.«Будущее пенсионной системы — это когда украинец сможет получать пенсию из трех источников: солидарного уровня, накопительного и негосударственного пенсионного страхования. Вопрос пенсионной реформы — это одна из приоритетных задач действующего Правительства.
Он отметил, что в Украине на данный момент работает лишь солидарная система пенсионного обеспечения, но она находится в кризисе и не способна удовлетворить в полном объеме ожидания и потребности пенсионеров.

Розенко предложил три источника начисления пенсий в будущем

Специальный корреспондент Пресса Украины о Розенко предложил три источника начисления пенсий в будущем : Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко рассказал о предстоящей пенсионной системе, которая ждет украинцев.

Розенко: украинцы будут получать пенсию из трёх источников

Источник Бизнес на тему Розенко: украинцы будут получать пенсию из трёх источников : Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко выразил надежду, что пенсионная реформа, предполагающая трёхуровневое обеспечение, будет принята уже в этом году.

В Кабмине рассказали, что после реформы украинцам по-новому будут начислять пенсии

Напоминаем, что #Буквы про В Кабмине рассказали, что после реформы украинцам по-новому будут начислять пенсии : Верховная Рада Украины должна поддержать пенсионную реформу, предусматривающую введение трехуровневой системы пенсионного обеспечения, уже в этом году.

Розенко рассказал про три источника, которые будут формирвоать пенсию украинца

По сообщению Replyua.net на тему Розенко рассказал про три источника, которые будут формирвоать пенсию украинца : Вопрос пенсионной реформы - это одна из приоритетных задач действующего Правительства.

Появились новые подробности пенсионной реформы

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему Появились новые подробности пенсионной реформы : Парламент поддержит пенсионную реформу уже в этом году.

Трехуровневую пенсионную систему могут ввести уже в этом году, - Розенко

Напоминаем, что День (Украина) о Трехуровневую пенсионную систему могут ввести уже в этом году, - Розенко : Парламент может поддержать трехуровневую систему пенсионного обеспечения уже в этом году.

Украинцам будут платить пенсию из трех источников

Как пишет РепортерUA о Украинцам будут платить пенсию из трех источников : Розенко выразил надежду на то, что реформа будет проведена в текущем году, и украинцы смогут получать пенсию из трех источников: солидарного уровня, накопительного и негосударственного пенсионного страхования.

Розенко заявил, что украинцев ждет уникальная пенсионная реформа

Как сообщает Фраза по вопросу Розенко заявил, что украинцев ждет уникальная пенсионная реформа : В Украине сейчас по факту работает только солидарная система пенсионного обеспечения, которая находится в кризисе и которая сегодня не может удовлетворить в полном объеме ожидания и потребности пенсионеров», — подчеркнул Розенко, сообщает «Интерфакс-Украина».


Ученые: грязевые трещины на Марсе говорят о наличие воды в прошлом
Ученые: грязевые трещины на Марсе говорят о наличие воды в прошлом
14:25 2017-01-19 3

Названы страны, в которых лучше спасаться от глобального потепления
Названы страны, в которых лучше спасаться от глобального потепления
14:20 2017-01-19 2

Хронический стресс на работе вызывает пять типов рака у мужчин
Хронический стресс на работе вызывает пять типов рака у мужчин
14:15 2017-01-19 5

В Китае робот-корреспондент опубликовал свой первый текст
14:10 2017-01-19 2

Здание конного клуба обрушилось в Новосибирской области
14:05 2017-01-19 4

Ученые рассказали, что помогает человеку худеть во сне
13:45 2017-01-19 3

МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и метели
13:25 2017-01-19 3

Место атаки было случайным – «стамбульский террорист»
13:16 2017-01-19 2

В Кремле опровергли слова Обамы о нежелании ядерного разоружения
13:05 2017-01-19 2

Доллар вырос: В правительстве допустили возврат Банка России к покупке валюты
13:00 2017-01-19 3