МВФ: экономика Украины в этом году может вырасти на 1,5%

14:05 2016-05-06 67 валютный валютный фонд рост Украина фонд

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Международный валютный фонд (МВФ) сохранил прогноз роста экономики Украины по итогам 2016 года на уровне 1,5% при инфляции в 15,1%. Об этом говорится в обновленном докладе фонда по вопросам развития экономик стран Восточной Европы и Балтии, включая Украину. Также фонд сохранил свой прогноз на 2017 год – 2,5% роста ВВП при инфляции в 11%. В 2016 году экономика Украины должна продемонстрировать рост на 1,5%, а уровень инфляции составит 15,1%. Об этом говорится в обновленном прогнозе Международного валютного фонда, пишет УНИАН. Аналитики убеждены, что показатель экспорта украинской продукции в 2016 году продолжат снижаться, однако не столь ощутимо, как в 2015 году. Международный валютный фонд сохранил прогноз роста ВВП Украины в 2016 году на уровне 1,5%. Об этом говорится в экономическом обзоре центральных и южных стран Восточной Европы, передают Українські Новини. В 2017 году рост ВВП прогнозируется на уровне 2,5%. МВФ отмечает важность продолжения ряда структурных реформ в Украине.

Международный валютный фонд обнародовал доклад по вопросам развития экономик стран Восточной Европы и Балтии, включая Украину. В МВФ назвали приоритетные задачи руководства Украины: борьба с коррупцией, судебная и налоговая реформы, реформа управления госпредприятиями, пенсионная реформа, реформа энергетического сектора. Об этом говорится в обновленном докладе фонда по вопросам развития экономик стран Восточной Европы и Балтии, сообщает «Радио Свобода». «Также Фонд сохранил свой прогноз на 2017 год — 2,5% рост ВВП при инфляции 11%», — говорится в сообщении. Международный валютный фонд прогнозирует рост ВВП Украины на 1,5% в 2016 году и на 2,5% в 2017 году. Как отмечается в докладе фонда о развитии экономик стран Восточной Европы и Балтии, экономический рост в Украине «будет поддерживаться за счет сокращения макроэкономических дисбалансов и менее сложной геополитической ситуации».

МВФ прогнозирует рост экономики Украины

Как пишет Газета.ua по вопросу МВФ прогнозирует рост экономики Украины : Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд сохранил прогноз роста экономики Украины по итогам 2016 года на уровне 1,5% при инфляции в 15,1%.

МВФ спрогнозировал рост экономики Украины

Как сообщает Газета.ua на тему МВФ спрогнозировал рост экономики Украины : Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд сохранил прогноз роста экономики Украины по итогам 2016 года на уровне 1,5% при инфляции в 15,1% в обновленном докладе фонда по вопросам развития экономик стран Восточной Европы и Балтии, включая Украину.

МВФ сохранил прогноз роста экономики Украины на уровне 1,5%

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс о МВФ сохранил прогноз роста экономики Украины на уровне 1,5% : Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд сохранил прогноз роста экономики Украины по итогам 2016 года на уровне 1,5% при инфляции в 15,1%.

МВФ сохранил прогноз по росту украинской экономики

Как пишет #Буквы на тему МВФ сохранил прогноз по росту украинской экономики : В 2016 году украинская экономика продемонстрирует рост в 1,5 %, а уровень инфляции составит 15,1 %.

МВФ сохранил прогноз роста экономики Украины

Источник Укринформ про МВФ сохранил прогноз роста экономики Украины : Об этом говорится в обновленном докладе фонда по вопросам развития экономик стран Восточной Европы и Балтии, сообщает "Радио Свобода".

МВФ прогнозирует рост экономики в Украине и рецессию в России

Источник Зеркало недели по вопросу МВФ прогнозирует рост экономики в Украине и рецессию в России : Международный валютный фонд прогнозирует рост ВВП Украины на 1,5% в 2016 году и на 2,5% в 2017 году.

МВФ сохранил прогноз уровня инфляции в Украине в 15,1% в 2016 году

Издательство Бизнес про МВФ сохранил прогноз уровня инфляции в Украине в 15,1% в 2016 году : Международный валютный фонд (МВФ)сохранил прогноз роста экономики Украины в 1,5% при уровне инфляции в 15,1% в 2016 году.

Прогноз МВФ для Украины: инфляция, рост ВВП и главные задачи

Как сообщает Est! про Прогноз МВФ для Украины: инфляция, рост ВВП и главные задачи : Международный валютный фонд обнародовал доклад по вопросам развития экономик стран Восточной Европы и Балтии, включая Украину.