В Польше планируют уравнять украинских заробитчан и местных рабочих

12:05 2016-05-06 93 Закон закону трудоустройстве Польша поправка поправками закону

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Отмечается, что правительство Польши работает над поправками к закону о трудоустройстве, которые вступят в силу со следующего года и будут введены в соответствии с директивой ЕС. Поправки предусматривают, что заработную плату иностранным работникам будут начислять наравне с поляками. Польское правительство работает над поправками к закону о трудоустройстве, которые должны вступить в силу в 2017 году.
Изменения готовятся согласно директиве Европейского союза, в том числе касающейся обеспечения работников из-за границы такими же зарплатами, как и поляков. Правительство Польши готовит поправки в закону о трудоустройстве, которые предусматривают, что работники из-за границы будут получать такие же зарплаты, как и поляки.
Украинец тратит в Польше только треть заработка, а остальное отправляет домой.

Украинским заробитчанам в Польше изменят правила начисления заработной платы, передает Zaxid.net со ссылкой на газету «Rzeczpospolita». Отмечается, что правительство Польши работает над поправками к закону о трудоустройстве, которые вступят в силу со следующего года и будут введены в соответствии с директивой ЕС. Украинцам будут платить наравне с поляками Украинским заробитчанам в Польше изменят правила начисления заработной платы, передает Zaxid.net со ссылкой на газету «Rzeczpospolita». Отмечается, что правительство Польши работает над поправками к закону о трудоустройстве, которые вступят в силу со следующего года и будут введены в соответствии с директивой ЕС.

Правительство Польши уравняет зарплаты польских и иностранных работников

По сообщению Pk.kiev.ua по вопросу Правительство Польши уравняет зарплаты польских и иностранных работников : Работники из-за рубежа и поляки будут получать одинаковые зарплаты.

Украинским заробитчанам в Польше меняют правила начисления зарплат

Издательство Сегодня (Киев) о Украинским заробитчанам в Польше меняют правила начисления зарплат : Украинским заробитчанам в Польше изменят правила начисления заработной платы, передает Zaxid.

Польское правительство уравняет зарплаты поляков и иностранцев

Напоминаем, что Газета.ua о Польское правительство уравняет зарплаты поляков и иностранцев : В 2017 году работа иностранцев в Польше будет оплачиваться так же, как труд поляков.

В Польше уравняют зарплаты поляков и «заробитчан»

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное на тему В Польше уравняют зарплаты поляков и «заробитчан» : Правительство Польши готовит поправки в закон о трудоустройстве, которые предусматривают, что работники из-за границы будут получать такие же зарплаты, как и поляки.

Украинским заробитчанам в Польше меняют правила начисления зарплат

Издательство Мелитопольские ведомости по вопросу Украинским заробитчанам в Польше меняют правила начисления зарплат : Украинцам будут платить наравне с поляками Украинским заробитчанам в Польше изменят правила начисления заработной платы, передает Zaxid.

Украинским заробитчанам в Польше меняют правила начисления зарплат

Издательство Известия в Украине по вопросу Украинским заробитчанам в Польше меняют правила начисления зарплат : Украинцам будут платить наравне с поляками Украинским заробитчанам в Польше изменят правила начисления заработной платы, передает Zaxid.

В Польше планируют уравнять зарплаты поляков и «заробитчан»

По сообщению NEWSru Украина на тему В Польше планируют уравнять зарплаты поляков и «заробитчан» : Правительство работает над поправками к закону о трудоустройстве, согласно которым иностранцы должны получать такую же зарплату, как поляки.

Польша готовится изменить трудовое законодательство. Изменения коснутся и украинских иммигрантов

Как пишет Dozor.kharkov.ua по вопросу Польша готовится изменить трудовое законодательство. Изменения коснутся и украинских иммигрантов : Введение законопроекта на основе директивы Евросоюза относительно трудоустройства иностранцев должно было бы поощрить работников из Украины ехать на сезонные работы в Польшу.