Правительство Польши уравняет зарплаты поляков и гастарбайтеров

06:05 2016-05-06 172 Польша поправка Правительство работать работник

Рейтинг 4/5, всего 17 голосов

Отмечается, что правительство Польши работает над поправками к закону о трудоустройстве, которые вступят в силу со следующего года и будут введены в соответствии с директивой ЕС. Поправки предусматривают, что заработную плату иностранным работникам будут начислять наравне с поляками. Польское правительство работает над поправками к закону о трудоустройстве, которые должны вступить в силу в 2017 году.
Изменения готовятся согласно директиве Европейского союза, в том числе касающейся обеспечения работников из-за границы такими же зарплатами, как и поляков. Украинским заробитчанам в Польше изменят правила начисления заработной платы, передает Zaxid.net со ссылкой на газету «Rzeczpospolita». Отмечается, что правительство Польши работает над поправками к закону о трудоустройстве, которые вступят в силу со следующего года и будут введены в соответствии с директивой ЕС.

Введение законопроекта на основе директивы Евросоюза относительно трудоустройства иностранцев должно было бы поощрить работников с Украины ехать на сезонные работы в Польше .
И от попыток польского правительства пострадает как экономика Польши, так и легальный заработок иностранцев. Предполагается, что иностранцы, которые работают сезонно, должны зарабатывать столько же, сколько и другие работники в этой отрасли.В настоящее время, работодатель подает только заявление бюро труда района о желании трудоустройства иностранца, и он в течение полугода может легально работать в Польше без необходимости получения разрешения. Законодательные инициативы, которые готовит правительство, могут изменить ситуацию.Правительство Польши в настоящее время разрабатывает поправки к закону о трудоустройстве, которые, как ожидается, вступят в силу в 2017 году.По мнению работодателей, почти 550 тыс. работников, приезжавших каждый год из Украины, снижали расходы на оплату труда. В 2017 году в Польше в силу вступят поправки в закон о трудоустройстве, согласно которым работники, которые приехали работать из-за рубежа, получать такую же зарплату, как и граждане Польши.
Иностранные работники, которые прибыли в Польшу в поисках заработка, уже в 2017 году смогут получать заработную плату наравне с гражданами Польши.

Украинским заробитчанам в Польше меняют правила начисления зарплат

Специальный корреспондент Мелитопольские ведомости о Украинским заробитчанам в Польше меняют правила начисления зарплат : Украинцам будут платить наравне с поляками Украинским заробитчанам в Польше изменят правила начисления заработной платы, передает Zaxid.

Украинским заробитчанам в Польше меняют правила начисления зарплат

Как сообщает Известия в Украине о Украинским заробитчанам в Польше меняют правила начисления зарплат : Украинцам будут платить наравне с поляками Украинским заробитчанам в Польше изменят правила начисления заработной платы, передает Zaxid.

В Польше намерены уравнять зарплату иностранцев и поляков

Специальный корреспондент Компании Урала о В Польше намерены уравнять зарплату иностранцев и поляков : Предполагается, что иностранцы, которые работают сезонно, должны зарабатывать столько же, сколько и другие работники в этой отрасли.

Зарплаты иностранцев в Польше сравняются с местными

Как пишет ЕвроБеларусь о Зарплаты иностранцев в Польше сравняются с местными : Правительство работает над поправками к закону о трудоустройстве, согласно которым иностранцы должны получать такую же зарплату, как поляки.

Правительство Польши уравняет зарплаты поляков и гастарбайтеров

Как сообщает Укринформ по вопросу Правительство Польши уравняет зарплаты поляков и гастарбайтеров : "Работникам из-за границы надо будет обеспечить такие же зарплаты, как и полякам.

Украинцам в Польше будут платить как полякам

Напоминаем, что Газета.ua на тему Украинцам в Польше будут платить как полякам : Работникам в Польше будут платить так же, как и полякам.

Изменения трудового законодательства Польши отпугнут украинцев - Rzeczpospolita

Издательство Зеркало недели по вопросу Изменения трудового законодательства Польши отпугнут украинцев - Rzeczpospolita : Введение законопроекта на основе директивы Евросоюза относительно трудоустройства иностранцев должно было бы поощрить работников с Украины ехать на сезонные работы в Польше .

Иностранные работники в Польше будут получать такую же зарплату, как и поляки

Как сообщает Пресса Украины о Иностранные работники в Польше будут получать такую же зарплату, как и поляки : В 2017 году в Польше в силу вступят поправки в закон о трудоустройстве, согласно которым работники, которые приехали работать из-за рубежа, получать такую же зарплату, как и граждане Польши.


Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 11

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 9

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 13

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 38

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 56

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15