Кабмин отменил начисление льгот получателям жилищных субсидий

12:05 2016-05-04 81 жилищно-коммунальных услуг жилищный-коммунальный льгота оплата субсидия

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Кабинет министров Украины отменил начисление льгот получателям жилищных субсидий.
Так, согласно документу, при назначении субсидии льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг и приобретению твердого топлива и сжиженного газа лицам, которые зарегистрированы (фактически проживают) в жилом помещении (доме), в период получения не начисляются. Кабинет министров Украины (КМУ) упразднил льготы украинцам, получающим жилищные субсидии.
Детали Так, льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг и приобретению твёрдого топлива и сжиженного газа гражданам, которые зарегистрированы в жилом помещении, в период получения субсидии не начисляются. регистрация Соответствующие данные подаются предприятиям-производителям жилищно-коммунальных услуг и вносятся в Единый госреестр льготников. Правительство Украины отменило начисление льгот получателям жилищных субсидий.
Согласно тексту документа, «гражданам, которые имеют льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг и обращаются за субсидией, предлагается не начислять соответствующие льготы на период получения субсидии».

Кабинет Министров установил невозможность начисления льгот получателям жилищных субсидий.
При назначении субсидии льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг и приобретению твердого топлива и сжиженного газа лицам, которые зарегистрированы (фактически проживают) в жилом помещении (доме), в период получения не начисляются. Кабинет Министров Украины отменил начисление льгот получателям жилищных субсидий.
Согласно документу, при назначении субсидии льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг и приобретению твердого топлива и сжиженного газа лицам, которые зарегистрированы (фактически проживают) в жилом помещении, в период получения не начисляются. Таким образом Кабмин хочет усовершенствовать предоставление льгот и субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг с целью повышения их эффективности. «Гражданам, которые имеют льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг и обращаются за субсидией, предлагается не начислять соответствующие льготы на период получения субсидии.

Кабмин отменил льготы получателям жилищных субсидий

Как сообщает #Буквы на тему Кабмин отменил льготы получателям жилищных субсидий : Кабинет Министров Украины отменил начисление льгот получателям жилищных субсидий.

Для получателей жилищных субсидий сделали невозможным начисление льгот

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему Для получателей жилищных субсидий сделали невозможным начисление льгот : Кабинет Министров установил невозможность начисления льгот получателям жилищных субсидий.

Правительство отменило начисление льгот тем, кто получает жилищные субсидии

Напоминаем, что АСН (Украина) о Правительство отменило начисление льгот тем, кто получает жилищные субсидии : Кабинет министров отменил начисление льгот тем людям, которые получают жилищные субсидии.

Правительство отменило начисление льгот получателям жилищных субсидий

Издательство Факты и комментарии на тему Правительство отменило начисление льгот получателям жилищных субсидий : Кабинет министров Украины отменил начисление льгот получателям жилищных субсидий.


СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 0

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 1

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 4

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 12

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 5

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 98

Теракт в Лондоне: по меньшей мере десять пострадавших
18:35 2017-03-22 70

МИД РФ прокомментировал отказ Самойловой во въезде на Украину
17:30 2017-03-22 13

Европейский вещательный союз прокомментировал проверку Юлии Самойловой
15:25 2017-03-22 9