Нефть Brent торгуется около 45 долларов за баррель

10:05 2016-05-04 66 Brent биржа марки brent маркий нефть

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Цены на нефть по результатам электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах снова показали тенденцию к резкому снижению.
На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне снизились на 3,21%. После резкого скачка вверх цены на нефть так же стремительно упали, сообщает Зеркало Недели. В ходе электронных торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на основные марки нефти существенно снизились. Сообщается, что на мировой рынке нефти была установлена новая сниженная стоимость барреля эталонной марки Brent и марки WTI. Известно, что цена на нефть марки Brent с поставкой в июне снизилась до 47,37 доллара за баррель.

Фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в июне на Лондонской бирже ICE Futures снизились на 0,55% до $44,97 за баррель. Июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,07% до $43,68 за баррель, сообщает «Газета.Ru». Цена на июльские фьючерсы нефти марки Brent упала на 3,18% по сравнению с уровнем предыдущего закрытия, до $45,91, свидетельствуют данные Лондонской биржи.
Цена июньского фьючерса нефти WTI при этом упала на 2,6%, до $44,75. Нефть марки Brent опустилась более чем на 3% — ниже $46 за баррель, свидетельствуют данные торгов на Межконтинентальной бирже Ice.
В апреле Россия увеличила добычу нефти на 1,6% до 44,368 млн тонн, экспорт нефти составил 22,19 млн тонн, что на 7,5% больше, чем в апреле прошлого года, говорится в материалах ЦДУ ТЭК.

За считанные часы цены на нефть рухнули почти на $1,5

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс на тему За считанные часы цены на нефть рухнули почти на $1,5 : Цена на июльские фьючерсы нефти марки Brent упала на 3,18% по сравнению с уровнем предыдущего закрытия, до $45,91, свидетельствуют данные Лондонской биржи.

Мировые цены на нефть заметно снизились

Источник Интернет-обозрение Главное о Мировые цены на нефть заметно снизились : В ходе электронных торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на основные марки нефти существенно.

Стоимость нефти Brent пытается удержаться вблизи $45 за баррель

Издательство Росбалт по вопросу Стоимость нефти Brent пытается удержаться вблизи $45 за баррель : Фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в июне на Лондонской бирже ICE Futures снизились на 0,55% до $44,97 за баррель.

Нефть марки Brent опустилась более чем на 3% — ниже $46 за баррель

По сообщению Rambler News Service о Нефть марки Brent опустилась более чем на 3% — ниже $46 за баррель : Нефть марки Brent опустилась более чем на 3% — ниже $46 за баррель, свидетельствуют данные торгов на Межконтинентальной бирже Ice.

Нефть продолжает дешеветь — данные торгов

Издательство REGNUM на тему Нефть продолжает дешеветь — данные торгов : Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов 4 мая, баррель Brent опустился ниже отметки $45, свидетельствуют данные Лондонской и Нью-Йоркской бирж.

Нефть марки Brent рухнула ниже $46 за баррель

Напоминаем, что РЕН ТВ на тему Нефть марки Brent рухнула ниже $46 за баррель : Цена на июньские фьючерсы нефти марки Brent упала ниже $46 за баррель.

Цены на нефть марок Brent и WTI пошли в рост

Специальный корреспондент Народные новости о Цены на нефть марок Brent и WTI пошли в рост : По результатам торгов на Нью-Йоркской и Лондонской биржах цены на нефть марки Brent превысили 45 долл.

Нефть Brent снова стала стоить выше 46 долларов

Как сообщает Полит.ру про Нефть Brent снова стала стоить выше 46 долларов : На электронных торгах Лондонской и Нью-Йоркской бирж растут мировые цены на нефть, сообщает ТАСС со ссылкой на данные торгов.