Российский «Газпром» может выплатить Украине 50 миллиардов долларов

00:05 2016-05-03 199 арбитраж вопрос Газпром миллиард получить

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Украина может получить 50 миллиардов долларов от российского «Газпрома» после удовлетворения иска «Нафтогаза» Стокгольмским арбитражем.
«Общая цена вопроса по Стокгольмскому арбитражу — 50 млрд долларов, из которых 30 миллиардов — это вопрос компенсации, которую мы требуем получить за то, что раньше от «Газпрома» недополучили или переплатили, и по крайней мере 20 миллиардов — это дополнительные денежные потоки, которые мы получим после принятия решения в Стокгольме. Приватизация газодобычи должна рассматриваться, особенно с учетом необходимости развития собственного рынка капитала.
Он отметил, что Нафтогаз намерен завершить выяснение вопроса в Стокгольмском арбитраже относительно Газпрома. Украина может получить пятьдесят миллиардов долларов от компании «Газпром» после одобрения иска «Нафтогаза» Стокгольмским арбитражем.
«Общая цена вопроса по Стокгольмскому арбитражу — 50 млрд долларов, из которых 30 миллиардов — это вопрос компенсации, которую мы требуем получить за то, что раньше от «Газпрома» недополучили или переплатили, и по крайней мере 20 миллиардов — это дополнительные денежные потоки, которые мы получим после принятия решения в Стокгольме.

Украина может получить $50 млрд от российского Газпрома после удовлетворения иска НАК Нафтогаз Украины Стокгольмским арбитражем.
«Общая цена вопроса по Стокгольмскому арбитражу — $50 млрд, из которых $30 млрд — это вопрос компенсации, которую мы требуем получить за то, что раньше от Газпрома недополучили или переплатили, и по крайней мере $20 млрд — это дополнительные денежные потоки, которые мы получим после принятия решения в Стокгольме. Директор по развитию бизнеса Нафтогаза заявил, что в случае удовлетворения иска Нафтогаза в Стокгольмском арбитражном суде российская компания Газпром выплатит Украине 50 млрд долларов.
«Общая цена вопроса по Стокгольмскому арбитражу — 50 млрд долларов, из которых 30 миллиардов — это вопрос компенсации, которые мы требуем получить за то, что мы раньше от Газпрома недополучили или переплатили и по крайней мере 20 миллиардов — это дополнительные денежные потоки, которые мы получим после принятия решения в Стокгольме.

Украина может получить от Газпрома $50 млрд - Нафтогаз

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Украина может получить от Газпрома $50 млрд - Нафтогаз : Украина может получить $50 млрд от российского Газпрома после удовлетворения иска НАК Нафтогаз Украины Стокгольмским арбитражем.

Российский «Газпром» может выплатить Украине 50 миллиардов долларов

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Российский «Газпром» может выплатить Украине 50 миллиардов долларов : Но в том случае, если Стокгольмский арбитраж удовлетворит иск "Нафтогаза".

Украина может отсудить у «Газпрома» 50 млрд долл – «Нафтогаз»

Источник Бизнес по вопросу Украина может отсудить у «Газпрома» 50 млрд долл – «Нафтогаз» : Директор по развитию бизнеса Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил о том, что Украина может получить от российского «Газпрома» 50 миллиардов долларов после удовлетворения иска «Нафтогаза» Стокгольмским арбитражем.

Украина может получить $50 млрд от Газпрома, если выиграет суд - Нафтогаз

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Украина может получить $50 млрд от Газпрома, если выиграет суд - Нафтогаз : Директор по развитию бизнеса Нафтогаза заявил, что в случае удовлетворения иска Нафтогаза в Стокгольмском арбитражном суде российская компания Газпром выплатит Украине 50 млрд долларов.