Украинцы отказываются от дорогого мяса на Пасху

22:05 2016-04-30 90 дорогое мясо мясо Пасха праздник украинец

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В этом году количество желающих полакомиться мясными блюдами на Пасху резко упала: люди экономят и массово отказываются покупать дорогое мясо.
По прогнозам экспертов, украинцы потратят на покупку мяса и мясопродуктов только 1,6 млрд грн, что на 20% меньше, по сравнению с аналогичными показателями прошлого года. В 2016 году на майские праздники украинцы решили отказаться от мясных блюд, и перешли на полную экономию, передает Joinfo.ua со ссылкой на Радио24.
Эксперты выяснили, что жители Украины купили 31 тонну мяса, а это две трети от общего количества мясных продуктов, которые экспортировала страна за первый триместр этого года. Расходы украинцев на покупку мяса к пасхальному столу и майским праздникам в этом году уменьшились примерно на 20% в сравнении с 2015 годом Об этом со ссылкой на опрос «Украинского клуба аграрного бизнеса» сообщают «Українські новини».
Эксперты подсчитали также, что за майские праздники украинцы съедят 31 тыс. т мяса.

В этом году украинцы экономят и массово отказываются покупать дорогое мясо на Пасху.
В общем, в эксперты посчитали, что за праздники украинцы съедят более 31 тона мяса составляет 2/3 от общего экспорта мяса за первый квартал 2016 года. Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» прогнозирует сокращение расходов украинцев на покупку мяса к Пасхе и майским праздникам на 20% до 1,6 млрд гривен по сравнению с объемами прошлогодней закупки Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного УКАБом в конце апреля, передают Українські Новини. Так, в среднем украинцы планируют потратить в среднем 52 гривны на человека.

В этом году украинцы купят к Пасхе на 20% мяса меньше, чем в прошлом

Как пишет Украинские Новости про В этом году украинцы купят к Пасхе на 20% мяса меньше, чем в прошлом : Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" прогнозирует сокращение расходов украинцев на покупку мяса к Пасхе и майским праздникам на 20% до 1,6 млрд гривен по сравнению с объемами прошлогодней закупки.

Украинцам не хватает денег на мясо к Пасхе

Специальный корреспондент Comments.UA по вопросу Украинцам не хватает денег на мясо к Пасхе : Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" прогнозирует сокращение расходов украинцев на покупку мяса к Пасхе и майским праздникам на 20% до 1,6 млрд гривен по сравнению с объемами прошлогодней закупки Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного УКАБом в конце апреля, передают Українські Новини.

Украинцы на Пасху сэкономили на мясе - эксперты

По сообщению Известия в Украине про Украинцы на Пасху сэкономили на мясе - эксперты : В этом году украинцы экономят и массово отказываются покупать дорогое мясо на Пасху, пишут "Украинские новости" со ссылкой на экспертов из "Украинского клуба аграрного бизнеса" (УКАБ).

Украинцы экономят на мясе на Пасхальные праздники

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Украинцы экономят на мясе на Пасхальные праздники : В этом году украинцы экономят и массово отказываются покупать дорогое мясо на Пасху.