Новые тарифы на газ: МЭРТ уверяет, что денег на субсидии хватит

00:05 2016-04-28 88 газ может социальный субсидия тариф

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Об этом во время круглого стола в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины сказал директор Департамента государственной социальной помощи Министерства социальной политики Виталий Музыченко, сообщает корреспондент Укринформа. «35 млрд грн на выплату субсидий может не хватить. В связи с повышением тарифов на газ и отопление, выделенных в этом году на субсидирование населения 35 млрд гривень может не хватить, заявил директор департамента государственной социальной помощи Министерства социальной политики Виталий Музыченко.
«35 млрд гривень на выплату субсидий может не хватить. После повышения тарифов на газ заявки на субсидию могут вырасти на половину.
«35 миллиардов гривен на выплату субсидий может не хватить.

Заместитель главы Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины Юлия Ковалив заявила о том, что в государственном бюджете Украины на текущий год предусмотрены средства для финансирования возможных дополнительных субсидий в связи с повышением тарифов на газ.
Цитата Юлия Ковалив «Хочу всех заверить, что бюджетом предусмотрено полное покрытие всех субсидий, необходимых для финансирования всех домохозяйств, которые будут нуждаться в социальной защите. После повышения тарифов на газ и, соответственно, услуг по теплоснабжению количество заявителей на получение субсидий может возрасти на 50%.
Поскольку цена на газ составляет 76% в структуре тарифов на теплоснабжение, с нового отопительного сезона цена на отопление вырастет вдвое. Количество заявок на получение субсидий в связи с грядущим повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги может возрасти на 50%, в связи с чем правительство столкнется с проблемой нехватки выделенных на эти цели средств.
«35 млрд грн на выплату субсидий может не хватить.

Денег на субсидии может не хватить – Минсоцполитики

Как пишет Сегодня (Киев) о Денег на субсидии может не хватить – Минсоцполитики : После повышения тарифов на газ и, соответственно, услуг по теплоснабжению количество заявителей на получение субсидий может возрасти на 50%.

В Минсоцполитики говорят, что субсидий на всех может не хватить

Источник ЛІГА.net по вопросу В Минсоцполитики говорят, что субсидий на всех может не хватить : После повышения тарифов на газ и, соответственно, услуг по теплоснабжению количество заявителей на получение субсидий может возрасти на 50%.

Минсоцполитики: После подорожания газа денег на субсидии может не хватить

Как сообщает ForUm про Минсоцполитики: После подорожания газа денег на субсидии может не хватить : После повышения тарифов на газ и, соответственно, услуг по теплоснабжению количество заявителей на получение субсидий может возрасти на 50%.

Денег на субсидии может не хватить, — Минсоцполитики

По сообщению 2000.ua по вопросу Денег на субсидии может не хватить, — Минсоцполитики : После повышения тарифов на газ и, соответственно, услуг теплоснабжения количество заявителей на получение субсидий может возрасти на 50%.

В Минсоцполитики признались, что денег на субсидии может не хватить

Как сообщает Известия в Украине на тему В Минсоцполитики признались, что денег на субсидии может не хватить : Количество заявок на получение субсидий в связи с грядущим повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги может возрасти на 50%, в связи с чем правительство столкнется с проблемой нехватки выделенных на эти цели средств.

Многие украинцы лишатся субсидий из-за повышения цен на газ

Как сообщает РЕН ТВ про Многие украинцы лишатся субсидий из-за повышения цен на газ : Минсоцполитики Украины заявило, что субсидий после повышения тарифов на газ на всех не хватит.

В Кабмине опасаются, что после последнего повышения цен на газ денег на субсидии для населения может не хватить

Как пишет Фраза на тему В Кабмине опасаются, что после последнего повышения цен на газ денег на субсидии для населения может не хватить : После повышения тарифов на газ и, соответственно, услуг по теплоснабжению количество заявителей на получение субсидий может вырасти на 50% — в этом случае 35 млрд грн, выделенных в этом году, может не хватить.

В Минсоцполитики говорят, что субсидий на всех может не хватить

Как пишет Деньги.UA на тему В Минсоцполитики говорят, что субсидий на всех может не хватить : После повышения цен на газ, заявителей на получение субсидий может возрасти на 50%.


Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
04:45 2017-01-17 3

Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
04:40 2017-01-17 3

Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
04:10 2017-01-17 4

Ученые изобрели предупреждающие о болезни «умные часы»
04:05 2017-01-17 2

Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
02:10 2017-01-17 6

Скарамуччи: отмену санкций необходимо обсуждать за столом переговоров
02:00 2017-01-17 6

Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
23:45 2017-01-16 10

Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
23:25 2017-01-16 5

Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
23:20 2017-01-16 9

На Сокольнической линии московского метро случился инцидент с пассажиром
22:10 2017-01-16 7