Кабмин намерен установить единую цену на газ с мая

12:06 2016-04-27 67 газ единую цену единую цену газ единый цена

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Кабинет министров Украины установил единую цену на газ для населения 6879 гривен/тыс. куб. м с 1 мая, передает корреспондент РБК-Украина.
«Мы рассмотрим важное решение для нас и для государства – вопрос установления единой цены на газ. Сегодня во время заседания правительство рассмотрит вопрос об установлении предельной единой цены на природный газ. Об этом, открывая заседание, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина. Представляя это решение, первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив и министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик отметили, что установление такой цены поставит точку в спекуляциях на газовом рынке страны. В свою очередь, глава правительства Владимир Гройсман подчеркнул, что данное решение является непростым и вызовет широкие дискуссии в обществе, но оно позволит упразднить все существовавшие ранее схемы, позволявшие зарабатывать на разнице в цене на топливо.

Председатель Кабинета министров Украины Владимир Гройсман заявил, что правительство устанавливает единую цену на газ для населения — 6879 гривен за тысячу кубометров, передает корреспондент РБК-Украина. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Кабинет Министров примет решение об изменении цены на природный в газ в среду, 27 апреля, передает Интерфакс-Украина. По его словам, цену на газ зафиксируют на уровне 6 тыс. 879 грн за тыс. куб. м. «Мы рассмотрим важное решение для нас и для государства – вопрос установления единой цены на газ. Кабмин Владимира Гройсмана установил единую цену на газ. Такое решение, как передает «ДС», было принято на заседании Кабмина в среду, 27 апреля.

Гройсман назвал новую цену на газ для населения

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу Гройсман назвал новую цену на газ для населения : Сегодня, 27 апреля, правительство должно утвердить новые тарифы на газ для населения.

Гройсман назвал новую цену на газ для населения

Источник Новое Время (НВ) по вопросу Гройсман назвал новую цену на газ для населения : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Кабинет Министров примет решение об изменении цены на природный в газ в среду, 27 апреля, передает Интерфакс-Украина.

В Кабмине пересмотрели цены на газ

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) по вопросу В Кабмине пересмотрели цены на газ : Кабмин Владимира Гройсмана установил единую цену на газ.

Гройсман объявил о введении новых тарифов на газ

Как пишет ONLINE.ua про Гройсман объявил о введении новых тарифов на газ : Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Кабинет министров на заседании в среду примет решение относительно единой цены на газ для населения и промышленности.

Гройсман озвучил цену на газ для населения: 6879 грн

Напоминаем, что News.ukrhome.net по вопросу Гройсман озвучил цену на газ для населения: 6879 грн : Председатель Кабинета министров Украины Владимир Гройсман заявил, что правительство устанавливает единую цену на газ для населения - 6879 гривен за тысячу кубометров, передает корреспондент РБК-Украина.

Кабмин установил единую цену на газ для населения 6879 гривен/тыс. куб. м с мая

Издательство RBC.ua о Кабмин установил единую цену на газ для населения 6879 гривен/тыс. куб. м с мая : Кабинет министров Украины установил единую цену на газ для населения 6879 гривен/тыс.

Кабмин установит единую цену на газ 6,879 грн за кубометр

Издательство Подробности.ua на тему Кабмин установит единую цену на газ 6,879 грн за кубометр : Кабинет министров собирается с 1 мая установить единую цену на газ 6,879 грн за кубометр.

Цену на газ для населения и промышленности уравняют

Источник Интернет-обозрение Главное о Цену на газ для населения и промышленности уравняют : Кабинет Министров Украины на сегодняшнем заседании примет решение относительно единой цены на газ для населения и промышленности.