К закрытию торгов цены на нефть выросли

08:05 2016-04-27 171 Brent баррель биржа доллар нефть

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Цена североморской нефти марки Brent сегодня вечером, 26 апреля 2016 года, торгуется выше отметки в 45 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 19:47 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 45,68 долларов за баррель. Фьючерсы на нефть выросли в ходе торгов вторника, поддерживаемые слабым долларом и потоком новых денежных вливаний в рынок, однако аналитики предупреждают, что фундаментальные показатели остаются слабыми на фоне разгорающейся борьбы за покупателя на Ближнем Востоке. Сегодня утром фьючерсы на нефть Brent торгуются вблизи отметки $44,57 за баррель, на 0,20 процента выше уровня предыдущего закрытия. К закрытию электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах поднялись цены на нефть, сообщает Новое Время. Июньские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялись на 3,28%, составив 44,04 долларов за баррель.

В ходе электронных торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на основные марки нефти вновь поднялись.
Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялись на 3,28%, до $ 44,04 за баррель. В ходе торгов на лондонской бирже ICE стоимость нефти марки Brent превысила 45 долларов за баррель. По данным на 14:20 мск цена эталонного сорта составила 45,17 доллара. Котировка июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures повысилась на 0,6% — до $ 44,60 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на июнь на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялась к этому времени на 0,7% — до $ 42,93 за баррель.

Стоимость нефти преодолевает психологическую отметку

Напоминаем, что Replyua.net о Стоимость нефти преодолевает психологическую отметку : Цена на нефть продолжает повышаться, и по состоянию на 16 часов по киевскому времени была преодолена так называемая психологическая отметка, сообщает replyua.

Нефть Brent торгуется выше 44 долларов за баррель

Напоминаем, что RBC.ua на тему Нефть Brent торгуется выше 44 долларов за баррель : Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 26 апреля 2016 года, торгуется выше отметки в 44 долларов за баррель.

Мировые цены на нефть отыграли падение и возобновили рост

Источник Зеркало недели о Мировые цены на нефть отыграли падение и возобновили рост : В ходе электронных торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на основные марки нефти вновь поднялись.

Цена нефти Brent поднялась до $ 44,6

Напоминаем, что Зеркало недели на тему Цена нефти Brent поднялась до $ 44,6 : Котировка июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures повысилась на 0,6% - до $ 44,60 за баррель.

Нефть дорожает на ожиданиях сокращения избыточного предложения

Издательство Интерфакс-Украина о Нефть дорожает на ожиданиях сокращения избыточного предложения : Цены на нефть растут во вторник на ожиданиях постепенного сокращения избыточного предложения на рынке.

Цены на нефть опять поползли вверх

Напоминаем, что Укринформ по вопросу Цены на нефть опять поползли вверх : «Июньские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялись на 3,28%, составив 44,04 долл/барр.

В мире взлетают цены на нефть

Как пишет Сегодня (Киев) про В мире взлетают цены на нефть : Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures в ходе торгов котировки достигали $45,18 за баррель, сообщает Bloomberg.

Цена нефти Brent превысила 45 долларов

Издательство Lenta.ru о Цена нефти Brent превысила 45 долларов : В ходе торгов на лондонской бирже ICE стоимость нефти марки Brent превысила 45 долларов за баррель.