Украина временно остановит импорт газа из Польши

10:05 2016-04-26 59 газа начать планироваться планируется начать работа

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Польский маршрут реверсных поставок газа в Украину будет остановлен на 2 месяца для выполнения комплекса планово-предупредительных работ.
«Работы планируется начать 16 мая 2016 года с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки надежного накопления голубого топлива в газохранилищах Украины», — говорится в сообщении. Украина в течение двух месяцев не будет импортировать природный газ из Польши для выполнения комплекса планово-предупредительных работ.
«Работы планируется начать в июле-августе 2016 года, с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки: надежного накопление голубого топлива в газохранилищах Украины», – сообщил он. Начальник отдела связей с общественностью и прессой компании Укртрансгаз Максим Билявский заявил о том, что в течение двух месяцев Украина не будет импортировать природный газ из Польши.
«Работы планируется начать 16 мая 2016 года с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки надежного накопления голубого топлива в газохранилищах Украины», — заявил Билявский.

«Работы планируется начать 16 мая 2016 года с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки надежного накопления голубого топлива в газохранилищах Украины», – написал он. Он отметил, что во время проведения ремонтных работ будут доступны словацкий и венгерский маршруты поставок газа из Европы в Украину. Украинское государство намерено приостановить импорт газа через польскую территорию с 16 мая этого года на 2 месяца для исполнения комплекса планово-предупредительных работ.
Украинское государство запланировало до завершения нынешнего года подписать соглашение об импорте газа из Румынии. Украина приостановит реверсные поставки газа по польскому маршруту для выполнения комплекса планово-предупредительных работ.
«Работы планируется начать в июле-августе 2016 года, с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки к накоплению голубого топлива в газохранилищах Украины», — сообщил он.

Украина намерена приостановить импорт газа через Польшу на 2 месяца

Как пишет LB.ua по вопросу Украина намерена приостановить импорт газа через Польшу на 2 месяца : Украина намерена приостановить импорт газа через территорию Польши с 16 мая на 2 месяца для выполнения комплекса планово-предупредительных работ.

Плановые работы на 2 месяца оставят Украину без польского газа

Как пишет Биржевой лидер про Плановые работы на 2 месяца оставят Украину без польского газа : Украинское государство намерено приостановить импорт газа через польскую территорию с 16 мая этого года на 2 месяца для исполнения комплекса планово-предупредительных работ.

«Укртрансгаз» сообщил о приостановке реверса газа из Польши

Как сообщает Мир24 о «Укртрансгаз» сообщил о приостановке реверса газа из Польши : На два месяца будет приостановлен маршрут реверсных поставок газа из Польши в Украину с целью выполнения планово-предупредительных работ.

Украина временно приостанавливает импорт газа из Польши - «Укртрансгаз»

Как сообщает УНИАН о Украина временно приостанавливает импорт газа из Польши - «Укртрансгаз» : Об этом заявил начальник отдела связей с общественностью и прессой компании "Укртрансгаз" Максим Белявский на своей странице в Facebook.

Украина временно приостановит импорт газа из Польши

Как пишет Укринформ по вопросу Украина временно приостановит импорт газа из Польши : «Работы планируется начать 16 мая 2016 года с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки надежного накопления голубого топлива в газохранилищах Украины», – написал он.

Украина на 2 месяца останется без польского газа

По сообщению Газета.ua про Украина на 2 месяца останется без польского газа : "Работы планируется начать 16 мая 2016 года с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки: надежного накопления голубого топлива в газохранилищах Украины", - сообщил начальник отдела по связям с общественностью и прессой компании "Укртрансгаз" Максим Белявский на своей странице в Facebook.

Украина на два месяца останется без польского газа

Источник Газета.ua на тему Украина на два месяца останется без польского газа : "Работы планируется начать 16 мая 2016 года с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки: надежного накопления голубого топлива в газохранилищах Украины", - сообщил начальник отдела по связям с общественностью и прессой компании "Укртрансгаз" Максим Белявский на своей странице в Facebook.

Украина приостановит импорт газа из Польши

Издательство Подробности.ua по вопросу Украина приостановит импорт газа из Польши : В течение двух месяцев Украина не будет импортировать природный газ из Польши.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 8

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14