Поставки газа из Польши приостановлены – «Укртрансгаз»

02:05 2016-04-26 65 газа иза поставка поставки газа работа

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Польский маршрут реверсных поставок газа в Украину будет остановлен на 2 месяца для выполнения комплекса планово-предупредительных работ.
«Работы планируется начать 16 мая 2016 года с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки надежного накопления голубого топлива в газохранилищах Украины», — говорится в сообщении. Украина намерена приостановить импорт газа через территорию Польши с 16 мая на 2 месяца для выполнения комплекса планово-предупредительных работ.
«Польский маршрут реверсных поставок газа в Украину будет остановлен на 2 месяца для выполнения комплекса планово-предупредительных работ. «Работы планируется начать 16 мая 2016 года с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки: надежного накопления голубого топлива в газохранилищах Украины», — сообщил начальник отдела по связям с общественностью и прессой компании «Укртрансгаз» Максим Белявский на своей странице в Facebook. Как уточнил он, пока будут вестись ремонтные работы по польскому направлению, словацкий и венгерский маршруты поставок газа из Европы в Украину будут доступны.

Реверсивные поставки газа из Польши на Украину будут прекращены на некоторое время. Это произойдет из-за проведения плановых ремонтных работ, которые продлятся два месяца. «Укртрансгаз» на два месяца приостановил реверсную поставку газа из Польши в связи с проведением плановых ремонтных работ.
«Работы планируется начать 16 мая 2016 года с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки надежного накопления голубого топлива в газохранилищах Украины», — написал он. Польша прекращает реверсные поставки газа на Украину.
В отсутствие поставок из Польши, Украине придется положиться на реверс газа из Словакии и Венгрии.

Украина временно приостановит импорт газа из Польши

По сообщению Укринформ о Украина временно приостановит импорт газа из Польши : «Работы планируется начать 16 мая 2016 года с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки надежного накопления голубого топлива в газохранилищах Украины», – написал он.

Украина на два месяца останется без польского газа

Издательство Газета.ua о Украина на два месяца останется без польского газа : "Работы планируется начать 16 мая 2016 года с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки: надежного накопления голубого топлива в газохранилищах Украины", - сообщил начальник отдела по связям с общественностью и прессой компании "Укртрансгаз" Максим Белявский на своей странице в Facebook.

Польша прекратила реверс газа на Украину

Как сообщает ФАН по вопросу Польша прекратила реверс газа на Украину : Польша прекращает реверсные поставки газа на Украину.

Польша остановила реверс газа на Украину

Как пишет ТК Звезда о Польша остановила реверс газа на Украину : Реверсивные поставки газа из Польши на Украину будут прекращены на некоторое время.

Польша приостанавит реверсные поставки газа на Украину

Источник Аргументы и Факты на тему Польша приостанавит реверсные поставки газа на Украину : С 16 мая на два месяца будут приостановлены реверсные поставки газа из Польши на Украину из-за выполнения комплекса планово-предупредительных работ.

Польша заявила о приостановке реверса газа на Украину

Как сообщает РЕН ТВ о Польша заявила о приостановке реверса газа на Украину : Польша приостанавливает реверсные поставки газа на Украину в связи с проведением ремонтных работ.

Украина приостановит импорт польского газа

Как пишет Росбалт на тему Украина приостановит импорт польского газа : Польский маршрут реверсных поставок газа на Украину будет остановлен на два месяца.

«Укртрансгаз» на два месяца приостановил реверсные поставки газа из Польши

Источник 112.ua по вопросу «Укртрансгаз» на два месяца приостановил реверсные поставки газа из Польши : "Укртрансгаз" на два месяца приостановил реверсную поставку газа из Польши в связи с проведением плановых ремонтных работ.