Кабмин вернул доплаты работникам Зоны отчуждения

16:05 2016-04-25 68 доплата зона зоны отчуждения отчуждение право

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Кабинет министров Украины с 1 января 2016 года восстановил право на доплаты для граждан, работающих в зоне отчуждения.
«С целью урегулирования вопроса о восстановлении права граждан, работающих в зоне отчуждения, на установление доплат, внесены изменения в постановление Кабинета министров Украины от 10 сентября 2008 г. №831 «О доплатах лицам, работающим в зоне отчуждения». В пресс-службе отметили, право возобновлено с 1 января 2016 года, что предусмотрено постановлением Кабинета Министров от 20 апреля 2016 г. № 297. «С целью урегулирования вопроса о возобновлении права работающих в зоне отчуждения граждан на установление доплат внесены изменения в постановления Кабинета Министров Украины от 10 сентября 2008 г. № 831 «О доплатах лицам, которые работают в зоне отчуждения». Кабинет министров Украины с 1 января 2016 года восстановил право на доплаты для граждан, работающих в зоне отчуждения.
«С целью урегулирования вопроса о возобновлении права граждан, работающих в зоне отчуждения, на установление доплат, внесены изменения в постановление Кабинета Министров Украины от 10 сентября 2008 года № 831 «О доплатах лицам, работающим в зоне отчуждения», — сказано в сообщении.

Кабинет министров Украины восстановил право на доплаты для граждан, которые работают в Зоне отчуждения Чернобольской АЭС. Соответствующее постановление Кабмина № 297 от 20 апреля 2016 года обнародовано на официальном сайте украинского правительства Согласно документу, право на доплаты работникам Зоны отчуждения восстановлено с 1 января 2016 года. Правительство возобновило право на доплаты для граждан, работающих в зоне отчуждения.
Такое постановление правительства датировано 20 апреля, пишет УНИАН. Кабинет министров Украины (КМУ) восстановил право на доплаты для граждан, работающих в Зоне отчуждения.
Подробности Право на доплаты работникам Зоны отчуждения восстановлено с 1 января 2016 года.

Кабмин вернул доплаты работникам Зоны отчуждения

По сообщению Бизнес на тему Кабмин вернул доплаты работникам Зоны отчуждения : Кабинет министров Украины (КМУ) восстановил право на доплаты для граждан, работающих в Зоне отчуждения.

Кабмин Украины вернул доплаты работающим в чернобыльской зоне отчуждения

Как сообщает Росбалт по вопросу Кабмин Украины вернул доплаты работающим в чернобыльской зоне отчуждения : Кабинет министров Украины восстановил право на доплаты для граждан, которые работают в Зоне отчуждения Чернобольской АЭС.