В России уничтожили 20 тонн украинской говядины

16:05 2016-04-25 89 белгородский говядина масло мясо область

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Россельхознадзор задержал в Белгородской области около 15 тонн говядины, перевозившейся под видом масла, говорится в сообщении службы.
На мешках обнаружены этикетки на украинском языке, согласно которым, мясо произведено в Полтаве. В Белгородской области РФ российские власти задержали грузовик с 20 тоннами говядины, произведенной в Полтавской области.
«По документам в машине находилось 20 тонн масла, но при досмотре вместо масла в нем обнаружили более 20 тонн мяса», — говорится в сообщении. В Белгородской области власти РФ уничтожили около 15 тонн говядины, ввезенной в Россию из Украины несмотря на продовольственное эмбарго , действующее в отношении украинской продукции с 1 января 2016 года.
На мешках с продукцией были обнаружены украиноязычные этикетки, согласно содержанию которых мясо произвели в Полтавской области.

На территорию Белгородской области, РФ, поставили мясо говядины.
Из-за несоответствующего закону места изготовителя, все 15 тонн было уничтожено. В Белгородской области Российской Федерации (РФ) местными властями был задержан грузовик с 20 тоннами говядины, произведенной в Полтавской области.
Подробности По данным Россельхознадзора, мясо было ввезено в Россию под видом масла. «По документам в машине находилось 20 тонн масла, но при досмотре вместо масла в нем обнаружили более 20 тонн мяса», — говорится в сообщении ведомства. На мешках были обнаружены этикетки на украинском языке, согласно которым, мясо произведено в Полтаве.

Россельхознадзор приказал уничтожить 15 тонн говядины из Украины

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу Россельхознадзор приказал уничтожить 15 тонн говядины из Украины : На территорию Белгородской области, РФ, поставили мясо говядины.

В РФ уничтожили около 20 тонн украинской говядины

Специальный корреспондент Бизнес на тему В РФ уничтожили около 20 тонн украинской говядины : В Белгородской области Российской Федерации (РФ) местными властями был задержан грузовик с 20 тоннами говядины, произведенной в Полтавской области.

С обидой на коров. В России уничтожили 15 тонн украинского мяса

По сообщению ДонПресс на тему С обидой на коров. В России уничтожили 15 тонн украинского мяса : На территории Белгородской области России было уничтожено мясо из Украины, ввезенное якобы под видом масла.

В России уничтожили тонны «санкционной» украинской говядины

Источник Укринформ про В России уничтожили тонны «санкционной» украинской говядины : "По документам в машине находилось 20 тонн масла, но при досмотре вместо масла в нем обнаружили более 20 тонн мяса", - говорится в сообщении ведомства.

В России уничтожили 20 тонн полтавской говядины

По сообщению ЛІГА.net по вопросу В России уничтожили 20 тонн полтавской говядины : В Белгородской области РФ российские власти задержали грузовик с 20 тоннами говядины, произведенной в Полтавской области.

В России отчитались об уничтожении 15 тонн якобы украинской говядины

Как пишет TCH.ua о В России отчитались об уничтожении 15 тонн якобы украинской говядины : В Белгородской области Россельхознадзор задержал около 15 тонн говядины, которая перевозились под видом масла, передает " Интерфакс-Украина ".

В России уничтожили огромную партию украинского мяса

Источник Подробности.ua про В России уничтожили огромную партию украинского мяса : В Белгородской области Россельхознадзор задержал около 15 тонн говядины, перевозившейся под видом масла.

Украинское мясо даже даром никому не нужно

Напоминаем, что НьюИнформ о Украинское мясо даже даром никому не нужно : Россия не пустила 20 тонн мяса из Украины из-за подделки документов.