В России уничтожили около 15 тонн украинской говядины

14:05 2016-04-25 79 белгородский белгородской области говядина область около

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Россельхознадзор задержал в Белгородской области около 15 тонн говядины, перевозившейся под видом масла, говорится в сообщении службы.
На мешках обнаружены этикетки на украинском языке, согласно которым, мясо произведено в Полтаве. В Белгородской области власти РФ уничтожили около 15 тонн говядины, ввезенной в Россию из Украины несмотря на продовольственное эмбарго , действующее в отношении украинской продукции с 1 января 2016 года.
На мешках с продукцией были обнаружены украиноязычные этикетки, согласно содержанию которых мясо произвели в Полтавской области. В Белгородской области Россельхознадзор задержал около 15 тонн говядины, перевозившейся под видом масла.
На мешках обнаружены этикетки на украинском языке, согласно которым, мясо произведено в Полтаве.

Россия не пустила 20 тонн мяса из Украины из-за подделки документов. Автомобиль, перевозивший груз, был задержан сотрудниками Россельхознадзора в Белгородской области. Россельхознадзор задержал в Белгородской области РФ около 15 тонн говядины из Украины.
На мешках обнаружены этикетки на украинском языке, согласно которым, мясо произведено в Полтаве.

В России беспощадно уничтожили 15 тонн украинской говядины

Напоминаем, что Сегодня (Киев) про В России беспощадно уничтожили 15 тонн украинской говядины : Россельхознадзор задержал в Белгородской области РФ около 15 тонн говядины из Украины.

В России уничтожили около 15 тонн украинской говядины

Как сообщает Новое Время (НВ) о В России уничтожили около 15 тонн украинской говядины : Россельхознадзор задержал в Белгородской области около 15 тонн говядины из Украины, сообщила пресс-служба российского ведомства.