В Минобороны заявили об отсутствии долгов перед военными

16:05 2016-04-23 51 апрель денежный задолженность министерстве обороны министерство

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

У Министерства обороны на апрель 2016 года нет задолженности перед военнослужащими. Об этом сообщили в Департаменте финансов ведомства, передает пресс-служба. В Министерстве обороны Украины уверяют в отсутствии задолженности по выплате денежного довольствия военнослужащим по состоянию на 15 апреля 2016 года.
Цитата Министерство обороны: «Задолженности по выплате денежного довольствия по состоянию на 15 апреля 2016 года нет. В Министерстве обороны страны заявили, что всем военным своевременно выплачены денежные довольства.
Таким образом, бойцы, находящиеся непосредственно на линии столкновения, получили по 4200 гр, остальные военнослужащие в зоне АТО — по 1200 гр. Также в Министерстве обороны заявили, что в этом году планируется приобрести 1154 квартиры для участников боевых действиях на Донбассе на сумму 687 млн гривен.

По состоянию на 15 апреля 2016 нет задолженности по выплате денежного довольствия военным.
«Задолженности по выплате денежного довольствия по состоянию на 15 апреля 2016 нет.

На Донбассе за сутки один российский военный погиб и пятеро были ранены, - разведка

Источник 112.ua по вопросу На Донбассе за сутки один российский военный погиб и пятеро были ранены, - разведка : На Донбассе за сутки один российский военный погиб и пятеро были ранены.

Новости АТО: потеряв за сутки 38 бойцов убитыми и ранеными, выжившие солдаты РФ уволились

По сообщению Joinfo.ua на тему Новости АТО: потеряв за сутки 38 бойцов убитыми и ранеными, выжившие солдаты РФ уволились : По данным пресс-службы ГУР ГШ, в течение 20-21 апреля потери в рядах ВС РФ на Донбассе составляют 38 человек убитыми и ранеными.

В зоне АТО за сутки ранены пять российских военнослужащих, - разведка

Как пишет #Буквы про В зоне АТО за сутки ранены пять российских военнослужащих, - разведка : На оккупированных территориях Донбасса за прошедшие сутки пятеро российских военнослужащих были ранены.

За два дня на Донбассе было ранено 32 российских военнослужащих, - разведка

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу За два дня на Донбассе было ранено 32 российских военнослужащих, - разведка : ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 19 российских военных на Донбассе уволились из-за недоверия к командиру, - разведка "20 апреля погибли пять и ранены 30 военнослужащих в результате подрыва боекомплекта в блиндаже 14 стрелкового батальона 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК в районе н.

Разведка сообщила о потерях боевиков при подрыве боекомплекта в блиндаже

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о Разведка сообщила о потерях боевиков при подрыве боекомплекта в блиндаже : В течение 20-21 апреля потери личного состава 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ составляют шесть погибших военнослужащих и 32 раненых.

За сутки в зоне АТО ранены 2 военных. Боевики обстреливают Станицу Луганскую, Авдеевку и Марьинку

Издательство NEWSru Украина на тему За сутки в зоне АТО ранены 2 военных. Боевики обстреливают Станицу Луганскую, Авдеевку и Марьинку : Боевики обстреляли силы АТО под Авдеевкой из миномётов, а возле Трехизбенки и Широкино из гранатомётов На Донбассе за двое суток погибли 6 российских военных, 32 получили ранения - разведка "За сутки у нас, к счастью, погибших нет, но двое наших воинов получили ранения.

Разведка сообщила о потерях российских диверсантов из-за внутренних споров

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Разведка сообщила о потерях российских диверсантов из-за внутренних споров : Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило об очередных потерях военнослужащих пророссийских гибридных формирований Донбасса.

Российские войска на Донбасса снова понесли потери

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Российские войска на Донбасса снова понесли потери : За минувшие сутки на Донбассе убит один российский военный и пятеро ранены.