Украина договорилась с Россией о переносе дела по «долгу Януковича»

04:05 2016-04-23 90 возражение дополнительный предоставить Россия согласиться

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Россия с опозданием, но согласилась предоставить дополнительное время для представления возражения против иска относительно трехмиллиардного «долга Януковича».
«Несмотря на недавние решительные заявления России, что она отказывается предоставить Украине дополнительное время для представления возражения против иска, о котором ходатайствовала Украина, и что этот вопрос должен решаться английским судом, накануне самого судебного заседания Россия, хоть и с опозданием, но все же полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить дополнительное время, запрашиваемое Украиной», — отметили в ведомстве. Украина и Россия достигли договоренности относительно срока предоставления Украине возражения против судебного иска для взыскания долга на 3 млрд долларов по еврооблигациям, выпущенным в 2013 году.
«Несмотря на недавние решительные заявления России, что она отказывается предоставить Украине дополнительное время для подачи возражения против иска, о котором ходатайствовала Украина, и этот вопрос должен решаться английским судом, накануне самого судебного заседания Россия, хоть и с опозданием, но все же полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить дополнительное время», — говорится в сообщении ведомства. Министерство финансов (Минфин) Украины сообщило о том, что Российская Федерация (РФ), несмотря на то, что отказывалась ранее вести диалог об отсрочке слушания по делу о взыскании с Украины долга в 3 миллиарда долларов, накануне самого судебного заседания согласилась предоставить дополнительное время, запрашиваемое Украиной.
Факты Накануне самого судебного заседания РФ признала целесообразность продления срока для Украины и приняла решение не тратить время суда на решение дела, которое явно проиграет.

Россия согласилась отложить слушания по делу о долге Украины в 3 млрд долларов Об этом сообщает Министерство юстиции Украины. «Несмотря на недавние решительные заявления России, что она отказывается предоставить Украине дополнительное время для подачи возражения против иска, накануне самого судебного заседания Россия, хоть и с опозданием, но все же полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить дополнительное время, запрашиваемое Украиной», — говорится в сообщении Минюста. Украина и Россия достигли договоренности относительно срока предоставления Киевом возражения против судебного иска по «долгу Януковича».
«Несмотря на недавние решительные заявления России, что она отказывается предоставить Украине дополнительное время для подачи возражения против иска, о котором ходатайствовала Украины, и этот вопрос должен решаться английским судом, накануне самого судебного заседания Россия, хоть и с опозданием, но все же полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить дополнительное время, запрашиваемый Украины «, — сообщает пресс-служба. Россия согласилась отсрочить проведения слушаний по делу о долге Украины в размере $ 3 млрд.
«Не смотря на недавние заявления России о том, что она отказывается предоставлять Украине дополнительное время для подачи возражения против иска, о котором ходатайствовала Украина и что этот вопрос решается в английском суде, Россия, хоть и с опозданием, но полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить время, которое запрашивала Украина», — пишут на сайте ведомства.

«Долг Януковича»: Россия отложила слушание по делу на $3 млрд

Специальный корреспондент Joinfo.ua про «Долг Януковича»: Россия отложила слушание по делу на $3 млрд : Российская сторона одумалась и решила не тратить время английского суда для решения вопроса по так называемому долгу Януковича.

Россия согласилась на отсрочку суда в деле о долге Украины

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс на тему Россия согласилась на отсрочку суда в деле о долге Украины : Россия повторно согласилась на отсрочку проведения слушаний по делу о долге Украины, об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов.

Долг Януковича: Украина и Россия достигли договоренности относительно срока предоставления Киевом возражения против судебного иска

По сообщению Dialog.ua о Долг Януковича: Украина и Россия достигли договоренности относительно срока предоставления Киевом возражения против судебного иска : Россия все же отложит слушание по делу долга Януковича, который составляет 3 миллиарда долларов.

Россия пошла на поводу у Украины в денежном вопросе

Специальный корреспондент ONLINE.ua по вопросу Россия пошла на поводу у Украины в денежном вопросе : Украина и Россия договорились об отсрочке для украинской стороны на подготовку своих возражений против судебного иска РФ в связи с трехмиллиардным долгом Киева перед Москвой.

Россия согласилась отложить слушания по «долгу Януковича»

Напоминаем, что Ракурс о Россия согласилась отложить слушания по «долгу Януковича» : Россия согласилась отложить слушания по делу о долге Украины в 3 млрд долларов Об этом сообщает Министерство юстиции Украины.

Минфин РФ про отсрочку по «долгу Януковича»: Дали время, чтобы Киев трезво оценил ситуацию

Как пишет 112.ua о Минфин РФ про отсрочку по «долгу Януковича»: Дали время, чтобы Киев трезво оценил ситуацию : Министерство финансов Российской Федерации приняло решение предоставить Украине отсрочку по судебному разбирательству относительно выплаты 3 млрд долл.

Долг Януковича: Россия пошла на уступки

Специальный корреспондент Укринформ про Долг Януковича: Россия пошла на уступки : "Несмотря на недавние заявления РФ, что она отказывается предоставить Украине дополнительное время для подачи возражения против иска, и что этот вопрос должен решаться английским судом, накануне самого судебного заседания РФ, хоть и с опозданием, но все же полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить дополнительное время", - сообщает пресс-служба.

Долг Януковича: Россия пошла на уступки

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Долг Януковича: Россия пошла на уступки : Украина и Россия достигли договоренности относительно срока предоставления Киевом возражения против судебного иска по "долгу Януковича".