Кабмин выделил средства крымскотатарскому каналу ATR

02:05 2016-04-23 62 аренда оплата оплату услуг приобретение приобретение телевизионного оборудования аренду

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Кабинет Министров Украины (КМУ) принял постановление, которое предусматривает предоставление финансовой поддержки крымскотатарскому телеканалу ATR.
Согласно постановлению финансированная поддержка предоставляется на оплату услуг спутниковой связи и части задолженности за такие услуги, образовавшиеся с февраля 2014 г., аренду и приобретение телевизионного оборудования, аренду помещений, оплату услуг по использованию и приобретению объектов авторского права. Согласно постановлению, финансируемая поддержка предоставляется на оплату услуг спутниковой связи и части задолженности за услуги, образовавшиеся с февраля 2014, аренду и приобретение телевизионного оборудования, аренду помещений, оплату услуг по использованию и приобретению объектов авторского права.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первым заместителем министра информполитики стала Эмине Джеппар Напомним, что в ходе заседания 10 марта 2016 года, Министр информационной политики Украины вынес предложение о выделении средств крымскотатарскому каналу ATR. Кабмин распорядился оплатить часть долгов за спутниковое вещание ATR из бюджета, соответствующий документ опубликован на сайте правительства.
Пункт 4 порядка использования средств дополняется абзацем о предоставлении финансовой поддержки ООО «Телевизионная компания «Атлант-СВ» (получатель бюджетных средств) для телеканала с логотипом АТR T на оплату услуг спутниковой связи и части задолженности за такие услуги, которая создалась с февраля 2014 года, а также на аренду и приобретение телевизионного оборудования, аренду помещений, оплату услуг по использованию и приобретению объектов авторского права.

Кабинет министров внес изменения в «Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для расселения и обустройства депортированных крымских татар и лиц других национальностей, которые были депортированы с территории Украины». Средства, в частности, предоставляются «для телеканала с логотипом «АТR T» на оплату услуг спутниковой связи и части задолженности за такие услуги, которая образовалась с февраля 2014 г., аренду и приобретение телевизионного оборудования, аренду помещений, оплату услуг по использованию и приобретению объектов авторского права».

Кабмин нашел деньги для крымскотатарского телеканала

Источник Укринформ на тему Кабмин нашел деньги для крымскотатарского телеканала : Кабинет министров внес изменения в "Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для расселения и обустройства депортированных крымских татар и лиц других национальностей, которые были депортированы с территории Украины".

Крымскотатарскому телеканалу выделят около 38 миллионов гривен

Источник Hromadskeradio.org про Крымскотатарскому телеканалу выделят около 38 миллионов гривен : Согласно документу, средства для АТР будут выделены из предусмотренных в госбюджете на расселение и обустройство депортированных крымских татар и лиц других национальностей, которые были депортированы с территории Украины.