Нацбанк ликвидировал еще два банка

20:05 2016-04-22 95 банк банк украины национальный национальный банк Национальный банк Украины

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Национальный банк Украины по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц принял решение об отзыве банковских лицензий и ликвидации банков «Софиевский» и «Петрокоммерц-Украина».
Как сообщал УНИАН, в процессе очистки банковской системы Национальный банк Украины за 2014 и 2015 годы признал неплатежеспособными 63 банка, которые переданы в управление Фонда гарантирования вкладов. Национальный банк Украины принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать банки Софийский и Петркоммерц-Украина.
После того как Петркоммерц Украина отнесли к проблемным банкам, НБУ установил факты невыполнения банком операций клиентов в прописанные законом сроки. Национальный банк Украины (НБУ) принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать банки «Софийский» и «Петрокоммерц-Украина», сообщается на веб-сайте НБУ. «Национальный банк Украины по предложениям Фонда гарантирования вкладов физических лиц принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО «Софийский» и ПАО «Петрокоммерц-Украина» (№280 от 21 апреля 2016 года и №284 от 22 апреля 2016 года)», — указано в сообщении.

Национальный банк Украины решил ликвидировать банки «Софийский» и «Петрокоммерц-Украина».
В сообщении отмечается, после отнесения банка «Петрокоммерц-Украина» к категории проблемных «были установлены факты невыполнения банком операций клиентов в установленный законодательством срок». Национальный банк Украины (НБУ) принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать банки «Софийский» и «Петрокоммерц-Украина», сообщается на веб-сайте НБУ.
«Национальный банк Украины по предложениям Фонда гарантирования вкладов физических лиц принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО «Софийский» и ПАО «Петрокоммерц-Украина» (№280 от 21 апреля 2016 года и №284 от 22 апреля 2016 года)», — указано в сообщении.

НБУ решил ликвидировать еще два банка

Как сообщает Дело на тему НБУ решил ликвидировать еще два банка : Регулятор принял решение о ликвидации банков "Софийский" и "Петрокоммерц-Украина".

НБУ ликвидирует банки «Софийский» и «Петрокоммерц-Украина»

Издательство Украинский Бизнес Ресурс про НБУ ликвидирует банки «Софийский» и «Петрокоммерц-Украина» : Национальный банк Украины (НБУ) принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать банки "Софийский" и "Петрокоммерц-Украина", сообщается на веб-сайте НБУ.