Россия отложит слушание по делу 3 млрд «долга Януковича»

20:05 2016-04-22 156 дополнительный предоставить Россия согласилась предоставить согласиться

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Россия с опозданием, но согласилась предоставить дополнительное время для представления возражения против иска относительно трехмиллиардного «долга Януковича».
«Несмотря на недавние решительные заявления России, что она отказывается предоставить Украине дополнительное время для представления возражения против иска, о котором ходатайствовала Украина, и что этот вопрос должен решаться английским судом, накануне самого судебного заседания Россия, хоть и с опозданием, но все же полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить дополнительное время, запрашиваемое Украиной», — отметили в ведомстве. Министерство финансов (Минфин) Украины сообщило о том, что Российская Федерация (РФ), несмотря на то, что отказывалась ранее вести диалог об отсрочке слушания по делу о взыскании с Украины долга в 3 миллиарда долларов, накануне самого судебного заседания согласилась предоставить дополнительное время, запрашиваемое Украиной.
Факты Накануне самого судебного заседания РФ признала целесообразность продления срока для Украины и приняла решение не тратить время суда на решение дела, которое явно проиграет. Россия согласилась отсрочить проведения слушаний по делу о долге Украины в размере $ 3 млрд.
«Не смотря на недавние заявления России о том, что она отказывается предоставлять Украине дополнительное время для подачи возражения против иска, о котором ходатайствовала Украина и что этот вопрос решается в английском суде, Россия, хоть и с опозданием, но полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить время, которое запрашивала Украина», — пишут на сайте ведомства.

Министерство финансов Украины сообщило о том, что достигло соглашений с РФ по поводу отсрочки проведения слушаний по делу о долге Украины.
Согласно заявлению Минфина, РФ согласилась предоставить дополнительное время, запрашиваемое Киевом. Россия согласилась на отсрочку проведения слушаний по делу о долге Украины, сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины. «Несмотря на недавние решительные заявления России, что она отказывается предоставить Украине дополнительное время для подачи возражения против иска, о котором ходатайствовала Украина, и этот вопрос должен решаться английским судом, накануне самого судебного заседания Россия, хоть и с опозданием, но все же полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить дополнительное время, запрашиваемое Украиной», — говорится в сообщении.

Россия пошла на поводу у Украины в денежном вопросе

По сообщению ONLINE.ua о Россия пошла на поводу у Украины в денежном вопросе : Украина и Россия договорились об отсрочке для украинской стороны на подготовку своих возражений против судебного иска РФ в связи с трехмиллиардным долгом Киева перед Москвой.

Россия согласилась отложить слушания по «долгу Януковича»

Источник Ракурс о Россия согласилась отложить слушания по «долгу Януковича» : Россия согласилась отложить слушания по делу о долге Украины в 3 млрд долларов Об этом сообщает Министерство юстиции Украины.

Россия согласилась отложить слушания по долгу в $3 миллиарда

Источник ForUm на тему Россия согласилась отложить слушания по долгу в $3 миллиарда : Россия согласилась на отсрочку проведения слушаний по делу о долге Украины, сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.

Киев сообщил о согласии Москвы на отсрочку слушаний по долгу

Специальный корреспондент ТК Звезда по вопросу Киев сообщил о согласии Москвы на отсрочку слушаний по долгу : Министерство финансов Украины сообщило о том, что достигло соглашений с РФ по поводу отсрочки проведения слушаний по делу о долге Украины.

Москва согласилась дать Киеву отсрочку по слушаниям дела о долге

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей по вопросу Москва согласилась дать Киеву отсрочку по слушаниям дела о долге : РФ признала целесообразность продления срока подготовки Украины к суду по иску в три миллиарда долларов, сообщает пресс-служба министерства финансов соседнего государства.

Россия отложит слушания по делу о долге Украины

Издательство Svopi.ru про Россия отложит слушания по делу о долге Украины : На официальном сайте Министерства финансов Украины появилась информация, согласно которой Россия отложит слушания по делу о газовом долге Киева.

Россия согласилась на отсрочку суда о взыскании 3 млрд долларов с Украины

Специальный корреспондент Полит.ру на тему Россия согласилась на отсрочку суда о взыскании 3 млрд долларов с Украины : Российская сторона согласилась предоставить Украине время для подачи возражения против иска Минфина РФ о взыскании 3 млрд долларов кредита, выданного в конце 2013 года.

Минфин Украины: Россия согласилась на новую отсрочку суда по долгу

Как сообщает Труд по вопросу Минфин Украины: Россия согласилась на новую отсрочку суда по долгу : Россия согласилась на отсрочку проведения слушаний по делу о суверенном долге Украины на три миллиарда долларов.


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 8

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 6

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 11

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 10

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17