Гройсман дал на реформирование таможни 3 месяца

02:05 2016-04-22 71 Владимир Гройсман месяц совещание таможенный

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что новое правительство должно побороть теневые схемы и преодолеть коррупцию на украинской таможне максимум за 3 месяца. Соответствующую задачу он озвучил во время совещания, сообщает пресс-служба правительства. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время совещания по реформированию таможенных органов обещал побороть теневые схемы на таможне за 3 месяца.
«Задача абсолютно простая — максимум за квартал, за три месяца, построить качественную систему управления рисков, ликвидировать теневые схемы, обеспечить качественный мониторинг и обеспечить техническими средствами таможенные переходы, построить качественное взаимодействие с пограничной службой и также с другими правоохранительными структурами», — заявил он. Об этом он заявил во время совещания по реформированию таможенных органов по стандартам ЕС, упрощения таможенных процедур и увеличения поступлений таможенных платежей, сообщает Правительственный портал.
По результатам обсуждения участники совещания определили первоочередные шаги реформы таможни: совершенствование автоматизированной системы управления рисками, внедрение автоматизированного распределения деклараций и видеонаблюдения во время осуществления таможенных процедур, а также внедрения системы «единого окна».

Об этом на совещании по реформированию таможенных органов по стандартам Европейского Союза заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Об этом сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина. Из-за коррупции и теневых «схем» на таможне украинский бюджет, по оценкам экспертов, ежегодно недополучает 50 миллиардов гривень. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил во время совещания, посвященного реформированию таможенных органов по стандартам ЕС. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в четверг провел совещание по реформированию таможенных органов по стандартам Европейского Союза и поставил задачу за три месяца глубоко реформировать систему таможенного контроля в Украине. «Задача абсолютно проста – максимум за квартал, за три месяца, построить качественную систему управления рисков, ликвидировать теневые схемы, обеспечить качественный мониторинг и обеспечить техническими средствами таможенные переходы, построить качественное взаимодействие с пограничной службой и также с другими правоохранительными структурами», – цитирует главу правительства Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина.

На таможне ежегодно годно воруют 50 миллиардов гривен - Гройсман

Издательство Пресса Украины на тему На таможне ежегодно годно воруют 50 миллиардов гривен - Гройсман : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман настаивает на серьезной работе в сфере реформирования таможенного контроля в Украине, и выделил на все мероприятия три месяца.

Гройсман поручил в течение квартала ликвидировать теневые схемы на таможне

Издательство Бизнес про Гройсман поручил в течение квартала ликвидировать теневые схемы на таможне : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выдал распоряжение руководителям Министерства финансов (Минфин) и Государственной фискальной службы (ГФС) в течение трех месяцев провести ликвидацию теневых схем на таможне, а также создать условия для качественного мониторинга на таможенных переходах.

Гройсман: показателем результата реформы таможни станет увеличение поступлений в бюджет

Напоминаем, что УНИАН про Гройсман: показателем результата реформы таможни станет увеличение поступлений в бюджет : "Ни страну, ни меня лично не устраивает, какая ситуация происходит на нашей таможне", - заявил премьер-министр.

Гройсман пообещал за 3 месяца побороть теневые схемы на таможне

Как пишет #Буквы о Гройсман пообещал за 3 месяца побороть теневые схемы на таможне : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что новое правительство должно побороть теневые схемы и преодолеть коррупцию на украинской таможне максимум за 3 месяца.

На таможенные реформы Гройсман отвел три месяца

Как сообщает Подробности.ua про На таможенные реформы Гройсман отвел три месяца : Об этом на совещании по реформированию таможенных органов по стандартам Европейского Союза заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Гройсман поручил начать реформу таможни и за три месяца ликвидировать все теневые схемы

Издательство АСН (Украина) про Гройсман поручил начать реформу таможни и за три месяца ликвидировать все теневые схемы : Об этом он заявил в ходе совещания по реформированию таможенных органов по стандартам Европейского Союза, упрощение таможенных процедур и увеличение поступлений таможенных платежей, сообщает пресс-служба КМУ.

Гройсман дал три месяца на реформирование таможни

Издательство Сегодня (Киев) на тему Гройсман дал три месяца на реформирование таможни : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в четверг провел совещание по реформированию таможенных органов по стандартам Европейского Союза и поставил задачу за три месяца глубоко реформировать систему таможенного контроля в Украине.

Гройсман рассказал, сколько воруют на таможне

Издательство Зеркало недели о Гройсман рассказал, сколько воруют на таможне : Из-за коррупции и теневых "схем" на таможне украинский бюджет, по оценкам экспертов, ежегодно недополучает 50 миллиардов гривень.