Украина и Румыния построят новые мосты через Дунай

22:05 2016-04-21 90 возможность дачиан Порошенко Румыния Украина

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с премьер-министром Румынии Дачианом Чолошем строительство новых мостов в дельте Дуная.
«Обсуждалось возможность развития транспортного сообщения между Украиной и Румынией в дельте Дуная, в частности строительства новых мостов», — сообщили в пресс-службе. Президент Петр Порошенко и премьер-министр Румынии Дачиан Чолош договорились ускорить работу над документами по импорту природного газа из Румынии в Украину.
«По результатам встречи стороны договорились ускорить работу над подписанием документов, необходимых для налаживания импорта природного газа из Румынии в Украину», — говорится в сообщении. Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Румынии Дачиан Чолош договорились развивать двусторонние отношения в рамках Зоны свободной торговли с ЕС.
Сообщается, что Порошенко и Чолош договорились развивать возможности, связанные с функционированием зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Президент Украины Петр Порошенко в Румынии провел официальные переговоры с премьер-министром Дачианом Чолошом и поблагодарил его за финансовую поддержку. Во время переговоров политики договорились развивать возможности относительно функционирования зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. Украинский Президент Петр Порошенко обсудил с премьер-министром Румынии Дачианом Чолошем возможности строительства новых мостов в дельте Дуная.
«Обсуждалась возможность развития транспортного сообщения между Украиной и Румынией в дельте Дуная, в частности строительство новых мостов», — сказано в сообщении. «Украина и Румыния имеют большой потенциал для развития экономического сотрудничества», — заявил Порошенко. Собеседники договорились развивать возможности, связанные с функционированием зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Украина и Румыния построят новые мосты через Дунай

По сообщению Бизнес на тему Украина и Румыния построят новые мосты через Дунай : Президент Украины Пётр Порошенко обсудил с премьер-министром Румынии Дачианом Чолошем вопрос строительства новых мостов в дельте Дуная.

Премьер-министр Румынии: Украина становится ближе к ЕС

Издательство АСН (Украина) на тему Премьер-министр Румынии: Украина становится ближе к ЕС : Об этом в ходе встречи с Президентом Петром Порошенко заявил премьер-министр Румынии Дачиан Чолош, сообщает пресс-служба главы государства.

Украина и Румыния хотят построить новые мосты в дельте Дуная

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу Украина и Румыния хотят построить новые мосты в дельте Дуная : Украинский Президент Петр Порошенко обсудил с премьер-министром Румынии Дачианом Чолошем возможности строительства новых мостов в дельте Дуная.

Порошенко договорился ускорить импорт румынского газа

Специальный корреспондент Укринформ на тему Порошенко договорился ускорить импорт румынского газа : "По итогам встречи стороны договорились ускорить работу над подписанием документов, необходимых для налаживания импорта природного газа из Румынии в Украину", - говорится в сообщении.

Порошенко: У Украины и Румынии большой потенциал для экономического сотрудничества

По сообщению Depo.ua на тему Порошенко: У Украины и Румынии большой потенциал для экономического сотрудничества : "Украина и Румыния имеют большой потенциал для развития экономического сотрудничества", - заявил Порошенко.

Порошенко договорился с Румынией о закупке газа и туристическом обмене

Напоминаем, что NEWSru Украина о Порошенко договорился с Румынией о закупке газа и туристическом обмене : Президент Петр Порошенко в рамках визита в Румынию договорился ускорить работу над подписанием документов, необходимых для налаживания импорта природного газа из Румынии в Украину, а также активизировать сотрудничество для развития туризма в обеих странах.

Украина и Румыния будут развивать возможности, которые дает ЗСТ с ЕС

Как пишет Укринформ о Украина и Румыния будут развивать возможности, которые дает ЗСТ с ЕС : Об этом шла речь на встрече Президента Украины Петра Порошенко с Премьер-министром Румынии Дачианом Чолошем, сообщает пресс-служба главы государства.

Румыния выделяет EUR250 тыс. военно-технической помощи Украине и EUR500 тыс. для работы Трастового фонда с НАТО

Как сообщает Интерфакс-Украина про Румыния выделяет EUR250 тыс. военно-технической помощи Украине и EUR500 тыс. для работы Трастового фонда с НАТО : "Глава Украинского государства выразил благодарность румынскому правительству за принятое решение о предоставлении Украине военно-технической помощи в сумме 250 тыс.


В Белом доме допустили сотрудничество с Россией по Сирии
В Белом доме допустили сотрудничество с Россией по Сирии
07:16 2017-01-24 0

В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
07:05 2017-01-24 1

Ученые поделились секретом работы растительных лекарств от рака
Ученые поделились секретом работы растительных лекарств от рака
07:00 2017-01-24 3

Учёные: постройку космической базы на Марсе нужно отложить
06:35 2017-01-24 4

Китай разместил межконтинентальные ракеты возле российской границы
06:25 2017-01-24 3

СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
05:05 2017-01-24 3

МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
05:00 2017-01-24 10

В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 13

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 16

На должность сибирского отделения РАН выдвинуты четыре кандидатуры
04:20 2017-01-24 10