ПриватБанк оспорит штраф АМКУ в суде

18:05 2016-04-21 94 антимонопольный антимонопольным комитетом законодательство Информация комитет

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

«Оштрафовано ПАО КБ «ПриватБанк» (г. Днепропетровск) на 247 тыс. 800 грн за два нарушения конкурентного законодательства в виде неподачи информации по требованию председателя Комитета в установленные им сроки», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что Антимонопольный комитет возбуждал дело против ПАО КБ «ПриватБанк» за непредоставление информации, в том числе и такой, которая содержит банковскую тайну. В банке решение Антимонопольного комитета о наложении штрафа считают неправомерным ПриватБанк намерен оспорить в суде наложение Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ) штрафных санкций в сумме 247,8 тыс грн за несвоевременное предоставление информации.»Это решение АМКУ банк считает неправомерным, поскольку фактически необходимая информация была подана позже оговоренного срока исключительно в связи с некорректной с точки зрения законодательства формулировкой требований запроса, поданного комитетом», — сообщает пресс-служба банка.Соответствующую юридическую позицию ПриватБанк официально представил АМКУ на заседании комитета о нарушении законодательства об экономической конкуренции.Ранее сегодня АМКУ сообщил, что оштрафовал банк за за два нарушения конкурентного законодательства в виде неподачи информации на требования председателя комитета в установленные им сроки.Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. Антимонопольный комитет оштрафовал ПриватБанк на 248 тыс грн Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал ПриватБанк на 247,8 тыс грн.»Оштрафован ПриватБанк на 247,8 тыс грн за два нарушения конкурентного законодательства в виде неподачи информации на требования председателя комитета в установленные им сроки», — уточняет пресс-служба АМКУ.Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ПриватБанк оспорит решение Антимонопольного комитета о штрафе как неправомерное.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу этого банка.
Поскольку фактически необходимая информация была подана позже оговоренного срока исключительно в связи с некорректной с точки зрения законодательства формулировкой требований запроса, поданного комитетом», — подчеркнули в ПриватБанке. Антимонопольный комитет Украины оштрафовал «ПриватБанк», принадлежащая украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому на на 247,8 тыс. гривен.
«Оштрафовали ПАО КБ «ПриватБанк» (г. Днепропетровск) на 247 тыс. 800 грн за два нарушения конкурентного законодательства в виде неподачи информации на требования председателя комитета в установленные им сроки», — говорится в сообщении. ПриватБанк намерен оспорить в суде наложение Антимонопольным комитетом Украины штрафных санкций в сумме 247 тис.
«После получения официального документа от антимонопольного ведомства банк обжалует это решение в суде», — говорится в сообщении.

АМКУ оштрафовал ПриватБанк почти на 250 тыс. грн

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс на тему АМКУ оштрафовал ПриватБанк почти на 250 тыс. грн : Оштрафовано ПАО КБ "ПриватБанк" (г.

Антимонопольный опять в претензии к ПриватБанку

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс о Антимонопольный опять в претензии к ПриватБанку : Оштрафовано ПАО КБ "ПриватБанк" (г.

Банк Коломойского отреагировал на большой штраф

Напоминаем, что ONLINE.ua по вопросу Банк Коломойского отреагировал на большой штраф : ПриватБанк оспорит решение Антимонопольного комитета о штрафе как неправомерное.

Антимонопольный комитет оштрафовал «ПриватБанк»

Издательство RBC.ua по вопросу Антимонопольный комитет оштрафовал «ПриватБанк» : Антимонопольный комитет Украины оштрафовал "ПриватБанк", принадлежащая украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому на на 247,8 тыс.

АМКУ оштрафовал ПриватБанк

Издательство Дело по вопросу АМКУ оштрафовал ПриватБанк : ПриватБанк оштрафован на 247,8 тыс.

Антимонопольный комитет оштрафовал ПриватБанк

Специальный корреспондент Минфин по вопросу Антимонопольный комитет оштрафовал ПриватБанк : Антимонопольный комитет оштрафовал Приватбанк на 247 800 гривен.

Приватбанк оштрафован на 247 тыс. гривен

Специальный корреспондент Украинские Новости о Приватбанк оштрафован на 247 тыс. гривен : Антимонопольный комитет оштрафовал Приватбанк на 247,8 тыс.

ПриватБанк собирается оспорить штраф Антимонопольного комитета

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про ПриватБанк собирается оспорить штраф Антимонопольного комитета : ПриватБанк намерен оспорить в суде наложение Антимонопольным комитетом Украины штрафных санкций в сумме 247 тис.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 14

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 29

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 26