«Нафтогаз» подал иск против РФ о компенсации крымских активов

04:05 2016-04-21 66 актив иск Крым Нафтогаз подали иск

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Компания Нафтогаз Украины подала иск в международный суд против России, чтобы возместить ущерб из-за потерь активов, которые находятся в временно оккупированном Крыму, передает Интерфакс-Украина. «Мы подали иск против РФ относительно компенсации не только стоимости вышек, но и всех активов, которые потерял Нафтогаз на территории Крыма из-за российской оккупации, или тех активов, к которым мы временно не имеем доступ. НАК «Натогаз Украины» подала судебный иск против Российской Федерации , касающийся компенсации от потери компанией активов в результате аннексии Крыма.
«Мы подали иск к Российской Федерации о компенсации стоимости не только вышек,но и всех активов, которые потерял «Нафтогаз» из-за российской оккупации. Об этом сообщил глава правления компании Андрей Коболев в эфире «5-го канала». «Мы подали иск к Российской Федерации о компенсации стоимости не только вышек (так называемых вышек Бойко, — ред.), а всех активов, которые потерял «Нафтогаз» через российскую оккупацию, или тех активов, к которым мы временно не имеем доступа, например, добычи газа и нефти на территории как Крыма так и шельфа, чем занимался «Нафтогаз» через свою дочернюю компанию «Черноморнефтегаз», — рассказал Коболев.

Компания Нафтогаз Украины подала иск в международный суд против России, чтобы возместить ущерб из-за потерь активов, которые находятся на территории Крыма, передает Интерфакс-Украина. «Мы подали иск против РФ относительно компенсации не только стоимости вышек, но и всех активов, которые потерял Нафтогаз на территории Крыма, или тех активов, к которым мы временно не имеем доступ. НАК «Нафтогаз Украины» подал иск в международный суд против Российской Федерации в части возмещения ущерба из-за потери активов, расположенных в оккупированном Крыму.
«Мы подали иск против Российской Федерации относительно компенсации не только стоимости вышек, но и всех активов, которые потерял «Нафтогаз» на территории Крыма из-за российской оккупации, или тех активов, к которым мы временно не имеем доступа.

«Нафтогаз» подал иск против РФ по крымским активам

Источник ForUm на тему «Нафтогаз» подал иск против РФ по крымским активам : НАК «Нафтогаз Украины» подал иск в международный суд против России в части возмещения ущерба вследствие потери своих активов, расположенных на оккупированной территории Крыма, сообщил глава холдинга Андрей Коболев.

Нафтогаз подал в суд на Россию из-за активов в Крыму

Издательство Русская Весна про Нафтогаз подал в суд на Россию из-за активов в Крыму : Компания Нафтогаз Украины подала иск в международный суд против России, чтобы возместить ущерб из-за потерь активов, которые находятся на территории Крыма, передает Интерфакс-Украина.

«Нафтогаз Украины» подал иск к России по крымским активам

Как пишет Каспаров.Ru на тему «Нафтогаз Украины» подал иск к России по крымским активам : "Нафтогаз Украины" подал иск в международный суд к России о возмещении ущерба из-за потери активов на территории Крыма, сообщил 20 апреля "Коммерсанту" глава компании Андрей Коболев.

«Нафтогаз Украины» подал иск против России в международный суд

Специальный корреспондент Бизнес на тему «Нафтогаз Украины» подал иск против России в международный суд : Глава Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев сообщил, что холдинг подал иск в международный суд против России.

«Нафтогаз» подал иск против России: требует компенсации ущерба из-за потери активов в Крыму

Как сообщает #Буквы на тему «Нафтогаз» подал иск против России: требует компенсации ущерба из-за потери активов в Крыму : НАК "Нафтогаз Украины" подал иск в международный суд против Российской Федерации в части возмещения ущерба из-за потери активов, расположенных в оккупированном Крыму.

«Нафтогаз» собрался судиться с Россией из-за Крыма

Напоминаем, что Вестник Кавказа по вопросу «Нафтогаз» собрался судиться с Россией из-за Крыма : НАК "Нафтогаз Украины" подал в международный суд иск к России, пытаясь добиться компенсации за ущерб, понесенный компанией в результате потери ее крымских активов, сообщил глава холдинга Андрей Коболев.

«Нафтогаз Украины» будет судиться с РФ за активы в Крыму

Источник QHA по вопросу «Нафтогаз Украины» будет судиться с РФ за активы в Крыму : НАК "Нафтогаз Украины" подал иск в международный суд против России с требованием возместить ущерб вследствие потери его активов, расположенных на оккупированной территории Крыма.


Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 11

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 11

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 18

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 10