Состояние украинских дорог не выдерживает никакой критики, – Гройсман

00:05 2016-04-21 40 Владимир владимиру гройсману Гройсман дорога министерство

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Министерству финансов обеспечить финансирование текущего ремонта и строительства дорог, а «Укравтодору» – провести для этого подготовительные работы. Об этом глава правительства сообщил в ходе обсуждения возможности проведения масштабного строительства дорог с представителями министерств и ведомств, передает пресс-служба Кабмина. Об этом говорилось на совещании Гройсмана с руководителями профильных министерств и Укравтодора, сообщает пресс-служба КМУ. «Состояние украинских дорог не выдерживает никакой критики. Премьер-министр Владимир Гройсман поручил Министерству финансов обеспечить финансирование текущего ремонта и строительства дорог. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров, передают Українські Новини.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в среду, 20 апреля, провел совещание по финансовому обеспечению реконструкции, ремонта и содержания и по строительству запланированных в текущем году автомобильных дорог в стране. Как сообщает пресс-служба Кабмина, в совещании приняли участие вице-премьер Владимир Кистион, вице-премьер – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, министр инфраструктуры Владимир Омелян, замминистра финансов Роман Качур, глава Госагентства автодорог Андрей Батищев и его замы. Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман поручил Министерству финансов (Минфину) обеспечить финансирование текущего ремонта и строительства дорог, а «Укравтодору» — провести для этого подготовительные работы. Об этом г-н Гройман заявил в ходе обсуждения возможности проведения масштабного строительства дорог с представителями министерств и ведомств, передаёт пресс-служба Кабмина. Премьер-министру Владимиру Гройсману доложили о критическом состоянии дорог в Украине, 97% из которых нуждаются в ремонте. Глава правительства поручил немедленно взяться за организацию работ и начать не позднее июня.

Гройсман намерен развернуть полномасштабное строительство дорог в стране

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Гройсман намерен развернуть полномасштабное строительство дорог в стране : Премьер-министр Владимир Гройсман поручил Министерству финансов обеспечить финансирование текущего ремонта и строительства дорог.

Состояние украинских дорог не выдерживает никакой критики - Гройсман

Как пишет Газета.ua о Состояние украинских дорог не выдерживает никакой критики - Гройсман : Премьер-министру Владимиру Гройсману доложили о критическом состоянии дорог в Украине, 97% из которых нуждаются в ремонте.

Гройсман рассказал профильным руководителям, как нужно ремонтировать дороги в этом году

Напоминаем, что Дело на тему Гройсман рассказал профильным руководителям, как нужно ремонтировать дороги в этом году : Широкомасштабные работы начнутся в июне, а Гройсман поручил провести их "максимально эффективно".

Гройсман: состояние украинских дорог не выдерживает никакой критики

Издательство Бизнес на тему Гройсман: состояние украинских дорог не выдерживает никакой критики : Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман поручил Министерству финансов (Минфину) обеспечить финансирование текущего ремонта и строительства дорог, а «Укравтодору» - провести для этого подготовительные работы.

Гройсман поручил в июне запустить полномасштабное строительство дорог

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу Гройсман поручил в июне запустить полномасштабное строительство дорог : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Министерству финансов обеспечить финансирование текущего ремонта и строительства дорог, а "Укравтодору" – провести для этого подготовительные работы.

Гройсман раскритиковал состояние дорог на Украине

Издательство Аргументы и Факты на тему Гройсман раскритиковал состояние дорог на Украине : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что состояние дорог на Украине не выдерживает никакой критики, а состояние дорожного хозяйства является критическим, передает РИА Новости.

Гройсман раскритиковал состояние автомобильных дорог в Украине

Как сообщает Пресса Украины о Гройсман раскритиковал состояние автомобильных дорог в Украине : В среду, 20 апреля, премьер-министр Украины Владимир Гройсман высказался относительно состояния украинских дорог на совещании финансирование ремонта и содержание дорог в 2016 году.

Гройсман поручил профильным министерствам и ведомствам организовать проведение ремонта и строительства дорог в текущем году

Издательство Интерфакс-Украина о Гройсман поручил профильным министерствам и ведомствам организовать проведение ремонта и строительства дорог в текущем году : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в среду, 20 апреля, провел совещание по финансовому обеспечению реконструкции, ремонта и содержания и по строительству запланированных в текущем году автомобильных дорог в стране.