«Нафтогаз» рассчитывает отсудить у «Газпрома» 50 миллиардов долларов

22:05 2016-04-20 88 арбитраж Газпром миллиард нак Нафтогаз

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Общий объем взаимных претензий НАК «Нафтогаз Украины» и ПАО «Газпром» в Стокгольмском арбитраже составляет около $50 млрд, сообщил глава НАК Андрей Коболев.
В этой связи глава НАК призвал осторожно комментировать, оценивать или принимать решения по газовым вопросам, в том числе по реорганизации «Нафтогаза», поскольку это может негативно для страны повлиять на решение арбитража. Общий объем претензий Нафтгаза Украины и Газпрома в Стокгольмском суде составляет около $50 млрд, передает Интерфакс-Украина.
Он призвал с осторожностью комментировать, оценивать или принимать решения по газовым вопросам и реорганизации компании, поскольку это может негативно отобразиться на решение арбитража. Компания Нафтогаз Украины подала иск в международный суд против России, чтобы возместить ущерб из-за потерь активов, которые находятся в временно оккупированном Крыму, передает Интерфакс-Украина. «Мы подали иск против РФ относительно компенсации не только стоимости вышек, но и всех активов, которые потерял Нафтогаз на территории Крыма из-за российской оккупации, или тех активов, к которым мы временно не имеем доступ.

Размер претензий госкомпании «Нафтогаз Украины» к «Газпрому» по всем спорам в Стокгольмском арбитраже составляет на сегодня около 50 млрд долларов.
«Кроме требования компенсации средств за прошедший период, которая близка к 20 млрд, общая стоимость двух судебных рассмотрений в Стокгольме составляет приблизительно 50 млрд долларов», — сказал Коболев. «Нафтогаз Украины» увеличил сумму претензий к «Газпрому» до $50 млрд в рамках разбирательства в Стокгольмском арбитраже.
«Общая стоимость двух судебных исков в Стокгольме составляет приблизительно $50 млрд», — цитирует Коболева «ЛІГА.net». Взаимные претензии «Газпрома» и «Нафтогаза» в Стокгольмском арбитраже дошли до 50 млрд долларов. Поэтому Коболев призывает учитывать этот факт всех желающих прокомментировать иски.Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев призвал всех, кто желает комментировать или делать оценочные суждение относительно контрактов между «Газпромом» и НАКом, иметь ввиду, что на кону стоит $50 млрд взаимных исковых требований в Стокгольмском арбитраже.

Общий объем претензий Нафтогаза и Газпрома составляет $50 миллиардов

Как пишет Газета.ua про Общий объем претензий Нафтогаза и Газпрома составляет $50 миллиардов : Общий объем взаимных претензий НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" в Стокгольмском арбитраже составляет около 50 млрд долларов.

«Нафтогаз» увеличил сумму претензий к «Газпрому» до $50 млрд

По сообщению РБК на тему «Нафтогаз» увеличил сумму претензий к «Газпрому» до $50 млрд : «Нафтогаз Украины» увеличил сумму претензий к «Газпрому» до $50 млрд в рамках разбирательства в Стокгольмском арбитраже.

«Нафтогаз» ожидает решение арбитража с РФ по импорту газа на Украину до конца года

Источник ТАСС о «Нафтогаз» ожидает решение арбитража с РФ по импорту газа на Украину до конца года : Решение по арбитражному разбирательству между Украиной и Россией относительно условий купли-продажи природного газа можно ожидать до конца текущего года.

«Нафтогаз» увеличил требования к «Газпрому» до $50 млрд

Как пишет ФАН на тему «Нафтогаз» увеличил требования к «Газпрому» до $50 млрд : «Нафтогаз» через Стокгольмский арбитраж намерен получить от «Газпрома» 50 миллиардов долларов.

Сумма исковых требований «Нафтогаза Украины» к «Газпрому» выросла вдвое

Специальный корреспондент ТЭКНО:///блог про Сумма исковых требований «Нафтогаза Украины» к «Газпрому» выросла вдвое : Размер претензий госкомпании "Нафтогаз Украины" к "Газпрому" по всем спорам в Стокгольмском арбитраже составляет на сегодня около 50 млрд долларов.

Претензии Нафтогаза к Газпрому оцениваются в $50 млрд - Коболев

По сообщению ЛІГА.net про Претензии Нафтогаза к Газпрому оцениваются в $50 млрд - Коболев : Общая сумма претензий НАК Нафтогаз Украины к российскому Газпрому по всем спорам в Стокгольмском арбитраже составляет около $50 млрд.

В «Нафтогазе» озвучили сумму взаимных претензий с «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже

Издательство #Буквы о В «Нафтогазе» озвучили сумму взаимных претензий с «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже : Общий объем взаимных судебных претензий НАК "Нафтогаз Украины" и ПАО "Газпром" в Стокгольмском арбитраже составил около $ 50 миллиардов.

Претензии "Нафтогаза к "Газпрому" выросли до $50 млрд

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс на тему Претензии "Нафтогаза к "Газпрому" выросли до $50 млрд : "Нафтогаз" увеличил сумму своих претензий к "Газпрому" до $50 млрд.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30