Гройсман подтвердил обязательства перед МВФ по тарифам на газ

18:05 2016-04-20 76 Гройсман МВФ международный перед перед международным

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Украина выполнит все обязательства, взятые перед международными финансовыми организациями и кредитами, в первую очередь, перед Международным валютным фондом.
Напомним, МВФ одобрил программу кредитования экономики Украины с использованием механизма расширенного финансирования (Extended Fund Facility – EFF) общим объемом 17,5 млрд долл. сроком на 4 года в марте 2015 года. Об этом заявил в среду на брифинге после заседания правительства Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа. «Мы сегодня над этим вопросом работаем для того, чтобы это сделать публично, открыто и понятно для украинского общества», — сказал Гройсман. Правительство намерено добросовестно выполнить обязательства, взятые Украиной в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом, в том числе об установлении экономически обоснованных цен на газ, что послужит укреплению украинского государства и его экономики, а также повышению социальных стандартов. Об этом глава Кабмина Владимир Гройсман заявил сегодня в ходе брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.

Недавно сменивший премьер-министра Арсения Яценюка Гройсман сразу же дал понять, что намерен во всем придерживаться генеральной линии, назначенной президентом Петром Порошенко когда он объявлял требования к новому премьеру. Приоритетными направлениями работы правительства Владимира Гройсмана, которые он назвал сегодня, будут достижение макрофинансовой стабильности, повышение качества госуправления, возвращение экономики Украины к росту и борьба с коррупцией. Украина выполнит все обязательства, взятые перед международными финансовыми организациями и кредитами, в первую очередь, перед Международным валютным фондом, сказал в ходе брифинга в правительстве премьер-министр Украины Владимир Гройсман «С МВФ есть соглашение, которое подписано.
Как сообщал УНИАН, МВФ одобрил программу кредитования экономики Украины с использованием механизма расширенного финансирования (Extended Fund Facility – EFF) общим объемом 17,5 миллиарда долларов сроком на 4 года в марте 2015 года.

Украина выполнит все обязательства перед МВФ, - Гройсман

Издательство Trust.ua на тему Украина выполнит все обязательства перед МВФ, - Гройсман : Кабмин намерено добросовестно выполнить обязательства перед МВФ, в частности об установлении экономически обоснованных цен на газ.

Новый-премьер министр заверил, что Украина выполнит все обязательства перед МВФ

Источник УНИАН про Новый-премьер министр заверил, что Украина выполнит все обязательства перед МВФ : Украина выполнит все обязательства, взятые перед международными финансовыми организациями и кредитами, в первую очередь, перед Международным валютным фондом, сказал в ходе брифинга в правительстве премьер-министр Украины Владимир Гройсман "С МВФ есть соглашение, которое подписано.

Гройсман о тарифах на газ: все будет открыто и понятно

Издательство УНИАН по вопросу Гройсман о тарифах на газ: все будет открыто и понятно : Кабинет министров Украины намерен разрешить вопрос тарифообразования на газ максимально прозрачно, сказал в ходе брифинга в правительстве премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Гройсман обещает выполнить обязательства перед МВФ по тарифам на газ

Как пишет Факты и комментарии о Гройсман обещает выполнить обязательства перед МВФ по тарифам на газ : Кабинет министров Украины намеревается добросовестно выполнить обязательства, взятые нашей страной в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом, в том числе об установлении экономически обоснованных цен на природный газ.

Для сотрудничества с МВФ нужно принять ряд непопулярных решений, - Гройсман

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина по вопросу Для сотрудничества с МВФ нужно принять ряд непопулярных решений, - Гройсман : Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) придется принять ряд непопулярных решений, в том числе об установлении экономически обоснованных цен на газ, сообщает Укринформ.

Украина выполнит все обязательства перед МВФ, — Гройсман

Источник 2000.ua по вопросу Украина выполнит все обязательства перед МВФ, — Гройсман : Украина выполнит все обязательства, взятые перед международными финансовыми организациями и кредитами, в первую очередь, перед Международным валютным фондом, сказал в ходе брифинга в правительстве премьер-министр Владимир Гройсман.

Гройсман присягнул на верность МВФ

Как сообщает ФАН на тему Гройсман присягнул на верность МВФ : Недавно сменивший премьер-министра Арсения Яценюка Гройсман сразу же дал понять, что намерен во всем придерживаться генеральной линии, назначенной президентом Петром Порошенко когда он объявлял требования к новому премьеру.

Гройсман пообещал выполнить требования МВФ

Источник Народные новости на тему Гройсман пообещал выполнить требования МВФ : Украинский премьер Владимир Гройсман пообещал, что новый кабинет министров добросовестно выполнит все обязательства, которые в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом взял на себя Киев.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 7

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14